Dá um pouquinho de trabalho,mas compensa.Essa foi a melhor granola que já provei.
A rapadura pode ser encontrada em feiras livres ou casas de produtos naturais.
Ingredientes
- 250 g de rapadura sem sabor (algumas tem sabor:abacaxi,mamão,coco...)
- 200 g de aveia em flocos
- 1 coco pequeno ralado
- 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído grosseiramente
- 100 g de castanha do pará moída grosseiramente
- 100 g de cereal matinal (Sucrilho) sem sabor
- 150 g de uvas passas
Preparo
- Cortar a rapadura em pedaços ou ralar.Colocar em uma panela,levar ao fogo e mexer até desmanchar os pedacinhos.
- Acrescentar:aveia,coco ralado e a castanha do pará.Mexer até ficar soltinho,demora uns 25 minutos.
- Colocar:amendoim,uvas passas e o Sucrilho,mexer mais uns 5 minutos.
- Esperar esfriar e colocar em potes de vidro.
Uma receita super saudável, Maria!
ResponderExcluirGostei muito, devemos procurar mesmo ter mais qualidade de vida e a alimentação é essencial para isso! Desejo uma linda noite de paz! Bjos!
María tomó nota y con tu permiso me pongo a preparar..... Ya te digo como me ha ido. Besos
ResponderExcluirOi Maria que receita nutritiva, saudável e bonita, bjs .
ResponderExcluirEu adoro granola , é uma delícia , e a melhor que já provou
ResponderExcluirdeixa até com curiosidade.
beijinhos tenha um bom dia.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa tarde amiga, obrigada pelo carinho de sempre!
ResponderExcluirEstou buscando forças para continuar, mais Deus está no comando!
beijinhos
Olá Maria.
ResponderExcluirGosto de granola,junto com acai.
Um ótimo final de semana.
Beijos.
Hum! que delícia.
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana
Olá Maria:)
ResponderExcluirAdoro granola e uma vez já fiz (no forno) mas deu-me tanto trabalho que nunca mais voltei a fazer. Adorei a sua e pelo aspecto e ingredientes deve ser uma delícia, só é pena o trabalho que dá e por aqui não haver muitos dos ingredientes. Com iogurte fica uma delícia:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos