Ingredientes
- 600 g de filé de linguado
- 2 bananas da terra
- sal e limão
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado
- óleo para fritar o peixe e as bananas
Preparo
- Temperar os filés de peixe com:sal e limão.Deixar por meia hora na geladeira.Fritar e reservar.
- Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo.
- Untar um refratário com azeite,colocar o peixe frito,por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso.Polvilhar queijo parmesão ralado.
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.
Que bela dica, Maria, já cresce água na boca ao pensar quão bom será,
ResponderExcluirbom fim de semana e beijos amiga
Que delícia , agora neste frio que está por aqui
ResponderExcluirseria ótimo este prato.
tenha um bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que delicia este prato...
ResponderExcluirUm lindo final de semana pra você.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Boa noite Maria.
ResponderExcluirVocê me surpreendeu com essa receita,gosto muito de novidades,vou experimentar.
Um lindo final de semana..
Beijos
Receitinha diferente
ResponderExcluirAdoro misturar as coisas, sempre descobrimos algo novo!
Adorei a receita.
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Hummmm combinação mais que perfeita, o sabor do peixe com a banana fica delicioso e o gostinho só pode ser de quero mais!
ResponderExcluirDesejo um domingo feliz e de muita paz amiga Maria! Bjos!
Uma receita bem radical. Deve ser uma delicia.
ResponderExcluirAbraços
Boa noite Maria.
ResponderExcluirExperimentei,eu gostei,todo mundo queria saber quem me ensinou rsrs,é a segunda receita sua que me saiu bem,as suas receitas são ótimas,eu que sou um fracasso na cozinha rsrs,para fritar pedir ajuda rsrs,mas valeu ficou uma delicia.
Obrigada por compartilhar.
Um ótimo domingo.
Já anotei a receita, Maria. É fácil. Não sou boa na cozinha rs.
ResponderExcluirAinda não fiz aqueles seus pudins, só fiz a mandioca gratinada e o arroz de forno com passas.
Beijo e boa noite!
O valor das coisas não está no tempo que elas duram, mas na intensidade com que acontecem.
ResponderExcluirPor isso existem momentos inesquecíveis, coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis.(Fernando Sabino)
Uma combinação perfeita,peixe com banana...delícia!!!
Um lindo e abençoado final de semana!!!
Abraços Marie.
Oi Maria!
ResponderExcluirUma delicia hummm! Adoro essa combinação.
Beijos!