Com café ou chá é bom demais.
Ingredientes
- 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
- 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- gergelim para passar os pãezinhos
Preparo
- Misturar os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
- Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim.
- Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
- A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral.
- Rendimento:20 unidades
Hmmm...parecem estar deliciosos!!! Adorei a cobertura de gergelim!!! Beijos e ótima semana! =)
ResponderExcluirwuau mas que bonitos assim sao mt bons para a saude gostei mt desta sugestao mt boa beijinhos e uma feliz semana
ResponderExcluirHummmm, eu adorei a receita ainda mais agora que estou em um processo de reeducação alimentar vou fazer tb.
ResponderExcluirBjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Bom dia Maria.
ResponderExcluirAmei a receita, excelente, como sabe vou ter que resistir as suas deliciosas receitas rsrs.Mas essa veio a calhar,menos calórica do que o pãozinho comum.
Uma maravilhosa semana.
Beijos
Hummm pãezinhos perfeitos parta o lanche ou café da manhã! Tem saborzinho de quero mais! Desejo um lindo e feliz dia, querida Maria! Bjos!
ResponderExcluirUma delícia , ainda que é integral ,
ResponderExcluirboa para um bom cafézinho da tarde.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Bom demais, Maria, esse pãozinho. Já vou anotar.
ResponderExcluirBeijo e boa noite!
Bom dia Maria.
ResponderExcluirVim lhe desejar um abençoado dia.
Beijos.
Oi Maria receita super diferente , gostei, bjs.
ResponderExcluirOlá Maria!
ResponderExcluirSó de olhar apetece... Ficaram com um belíssimo aspeto e trincar o gergelim
tostado e crocante é uma delicia.
Beijinho