Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi lavado,descascado e cortado em cubos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Preparo
- Em uma panela,levar ao fogo:abacaxi,açúcar e gengibre.Deixar até secar o líquido que juntou,mexendo de vez em quando.
- Acrescentar o amido de milho dissolvido na água e mexer até engrossar e ficar cremoso.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Cobrir com a massa folhada o fundo e as laterais de 4 forminhas (12 cm) de fundo removível.Fazer furos com garfo ou palito (evita que estufem).
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 15 minutos até dourar.Esperar esfriar.
- Colocar uma porção do doce de abacaxi sobre cada massa assada.
Aprendi com vc que tem massa folhada pronta , vou comprar
ResponderExcluiré mais prático.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Sempre tenho um pacote de massa folhada por perto, acho super prático!!
ResponderExcluirCom este recheio de Abacaxi e gengibre deve ter ficado divino!!!!
Beijos! =)
Deu água na boca.Adoro receitas com massa folhada.Ficam deliciosas e são práticas.Bjs Maria.Um ótimo domingo!!!
ResponderExcluirQuerida Maria.
ResponderExcluirQue receita gostosa,estou com água na boca.
Um feliz domingo.
Um forte abraço.
A amizade nos faz ver o mundo com olhos novos.
ResponderExcluirFeliz dia do amigo!!!!!
Beijos Marie.
Maria, Maria, invejo esse seu dom, juro!
ResponderExcluirBeijão!
Oi Maria!
ResponderExcluirNão sou boa com massas, então pranta é a solução, e essas tortinhas estão com uma cara ótima, deu vontade de fazer.
Beijos!
Oi Maria!
ResponderExcluirAi, ai, ai, que delícia de receita, amiga!
Sem contar o visual que é lindo demais!
Maria, gostaria de convidá-la para ser entrevistada por mim, aceita?
Ficaria honrada se a resposta fosse "sim", mas se não quiser, sem problemas!
Linda semana!
Bjksss
Hummmm até senti o aroma! Eita delícia! Bjo
ResponderExcluir