Menu

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Pão recheado com presunto e mussarela

Com essa massa dá para fazer várias receitas:rosca,pão simples...O recheio é o mesmo que coloquei na Abobrinha recheada só aumentei a quantidade,como achei que ficou bom resolvi repetir nessa receita.





Ingredientes
Pão
  1. 2 ovos
  2. 1 colher (sopa) de açúcar
  3. 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
  4. 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  5. 1 xícara de leite morno
  6. 1/2 xícara de óleo
  7. 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g) 

Recheio
  1. 200 g de presunto fatiado picado
  2. 200 g de mussarela fatiada picada
  3. 1 caixa de creme de leite (200 g)
  4. salsinha,cebolinha e orégano a gosto

  1. gema para pincelar

Preparo
  • Dissolver o açúcar e o fermento no leite morno.Acrescentar os outros ingredientes,a farinha de trigo misturar aos poucos até não grudar nas mãos.Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.
  • Dividir em duas partes.Esticar cada parte da massa com o rolo ou com as mãos.Espalhar o recheio (metade em cada parte).Enrolar como rocambole.
  • Colocar em forma para pão 25cmx15cm,untada.Pincelar gema e levar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

12 comentários:

  1. Deve ser simplesmente delicioso Maria!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  2. Como ficam bons esses pães recheados assim!Adorei! Tudo de bom,bjs, chica

    ResponderExcluir
  3. Receita boa e parece deliciosa, Maria! Fiquei com água na boca...
    Uma boa noite... Muita paz...

    ResponderExcluir
  4. Boa noite Maria.
    Obrigada pelo carinho conosco.
    Que delicia vou aproveitar logo, pois os dias comendo normal está acabando quinta feira de volta ao regime rsrs. Deliciosa receita, confesso também estou de olho na coxinha de mandioca da receita abaixo rsrs.
    Uma linda quinta feira.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Oi Maria, bn!
    Amiga, sou aluna da 1ª fila quando a receita é de pão, e esse parece delicioso.
    Vou levando a receita e volto p/receber uma nota ok? kkkk
    Amei a receita!
    Bjsssssss

    ResponderExcluir
  6. Oi Maria:)

    Que maravilha de pão! Adoro pão caseiro simples ou recheado e o teu ficou delicioso, já comia:)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Maria , já fiz um parecido com presunto e queijo , agora ou variar
    os recheios.
    bjs e uma ótima tarde.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Que delicia, sou louca por pão. Troco qualquer comida por uma fatia de pão.
    Bjos obrigada pela preciosa dica.

    ResponderExcluir
  9. Hummmm deu pra sentir o aroma! Eita delícia, o sabor só pode ser de quero muitas fatias hehehe
    Desejo uma feliz tarde! Bjo!

    ResponderExcluir
  10. Oi amiga, estou passando p/desejar uma noite abençoada p/vcs.
    Bjssssssss

    ResponderExcluir
  11. Maria, Maria...
    Afasta de mim essa receita, amiga! Rsrsrs
    AMO pão!!! E esse deve estar bom demais!!!
    Ah, vou preparar o Pudim de Maracujá na minha Ceia Natalina, viu?
    Amei a receita!

    Lindos dias!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  12. Oi flor, nossa to aqui babando quanta receita maravilhosa tem aqui!
    Virei fã rsrs!
    Beijosss

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!