Ingredientes
Pão
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
- 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
Recheio
- 200 g de presunto fatiado picado
- 200 g de mussarela fatiada picada
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- salsinha,cebolinha e orégano a gosto
- gema para pincelar
Preparo
- Dissolver o açúcar e o fermento no leite morno.Acrescentar os outros ingredientes,a farinha de trigo misturar aos poucos até não grudar nas mãos.Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.
- Dividir em duas partes.Esticar cada parte da massa com o rolo ou com as mãos.Espalhar o recheio (metade em cada parte).Enrolar como rocambole.
- Colocar em forma para pão 25cmx15cm,untada.Pincelar gema e levar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Deve ser simplesmente delicioso Maria!
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Como ficam bons esses pães recheados assim!Adorei! Tudo de bom,bjs, chica
ResponderExcluirReceita boa e parece deliciosa, Maria! Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirUma boa noite... Muita paz...
Boa noite Maria.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho conosco.
Que delicia vou aproveitar logo, pois os dias comendo normal está acabando quinta feira de volta ao regime rsrs. Deliciosa receita, confesso também estou de olho na coxinha de mandioca da receita abaixo rsrs.
Uma linda quinta feira.
Beijos.
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirAmiga, sou aluna da 1ª fila quando a receita é de pão, e esse parece delicioso.
Vou levando a receita e volto p/receber uma nota ok? kkkk
Amei a receita!
Bjsssssss
Oi Maria:)
ResponderExcluirQue maravilha de pão! Adoro pão caseiro simples ou recheado e o teu ficou delicioso, já comia:)
Beijinhos
Maria , já fiz um parecido com presunto e queijo , agora ou variar
ResponderExcluiros recheios.
bjs e uma ótima tarde.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que delicia, sou louca por pão. Troco qualquer comida por uma fatia de pão.
ResponderExcluirBjos obrigada pela preciosa dica.
Hummmm deu pra sentir o aroma! Eita delícia, o sabor só pode ser de quero muitas fatias hehehe
ResponderExcluirDesejo uma feliz tarde! Bjo!
Oi amiga, estou passando p/desejar uma noite abençoada p/vcs.
ResponderExcluirBjssssssss
Maria, Maria...
ResponderExcluirAfasta de mim essa receita, amiga! Rsrsrs
AMO pão!!! E esse deve estar bom demais!!!
Ah, vou preparar o Pudim de Maracujá na minha Ceia Natalina, viu?
Amei a receita!
Lindos dias!
Bjksss
Oi flor, nossa to aqui babando quanta receita maravilhosa tem aqui!
ResponderExcluirVirei fã rsrs!
Beijosss