Ingredientes
- 2 xícaras de vagem picada e cozida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de leite líquido
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- orégano,salsinha,cebolinha e sal a gosto
Preparo
- Misturar os ingredientes,colocando o fermento em pó por último.
- Com o auxílio de 2 colheres modelar os bolinhos e fritar em óleo quente.
- Escorrer em papel toalha.
Aqui em casa só eu gosto de vagem,.Vou fazer! Gosto muito! bjs, lindo setembro,chica
ResponderExcluirOi Maria !
ResponderExcluirEssa receitinha deliciosa vai entrar nas minhas preferidas, adoro vagem!
Beijos!
Oi Maria!
ResponderExcluirSó você para nos trazer novidades gostosas!
Pensei que eram Bolinhos de carne...
Hummm...
Vou fazer!
Me bateu uma fomeeee! Rsrss
Linda semana com muita Paz e Amor!
Bjksss
Amiga,
ResponderExcluirPublique um Livro com suas receitas!!!
Bjksss
oi maria, eu gosto muito de vagem, não conhecia essa receita vou fazer *_* bjs.
ResponderExcluirhttp://http://flaviamariavieira.blogspot.com.br//
Já estou anotando aqui, Maria, achei a receita prática e, certamente, muito saborosa...
ResponderExcluirNão conhecia...
Um abração e uma semana bem abençoada...
Oi Maria boa receita , hj vou fazer bolinho de arroz, pq não sou muito chegada em vagem, beijinhos.
ResponderExcluirOi Maria, bolinho de vagem me faz lembrar muito da minha avó. Ela fazia sempre e eu adorava. Já postei no meu blog, mas do modo como ela fazia e agora vou experimentar com a tua receita.
ResponderExcluirBjsssssss amiga
Maria
ResponderExcluirAqui em casa todos adoram bolinhos , sempre fazia , mas como
é fritura dei uma parada , por causas do colesterol do marido, gostei da receita
que com certeza vou fazer , como tudo antes dele chegar kkkkkk.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirPassando rapidinho para lhe agradecer pelo carinho.
Volto com calma para ler a postagem direitinho, pela imagem uma delicia.
Abraços.
Olá Maria não conhecia bolinho com vagem;
ResponderExcluirpelas fotos deu vontade de experimentar.
É que não sou muito fã de vagem; mas nunca se sabe né?
Já tem novo post na casa.
Abraços
janicce.
Que excelente forma de preparar vagem!!!
ResponderExcluirBeijos
Boa noite Maria.
ResponderExcluirAgora pude ler com atenção a sua saborosa receita, acabo de anotar, bem pratico, com certeza saborosa. Vou experimentar.
Um forte abraço.
Espetaculares querida maria! Eu amo bolinho frito e vivo inventando moda hehehe amei essa receita e vou fazer brevemente! Os seus ficarm sequinhos e encantadores!
ResponderExcluirBjos!