Ingredientes
- 1 kg de acém
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 cubos de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho em tiras ou em cubos
- 1 pimentão amarelo em tiras ou cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- salsinha a gosto
Preparo
- Em um panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,colocar a carne em pedaços(retirar gordura) e cubos de caldo.
- Colocar água até que cubra a carne.Deixar no fogo por aproximadamente 1 hora,até que a carne fique macia.
- Retirar a carne e desfiar com um garfo.Voltar para panela,acrescentar:pimentões e cebola.Mexer por uns minutos e desligar o fogo.
- Juntar a salsinha picada.
Que delícia e a carne bem fininha! Fica bom mesmo! Ótima ideia! Lindo domingo! bjs, chica
ResponderExcluirFicou maravilhosa. Beijokas e bom domingo:))
ResponderExcluirPuxa, que delícia, Maria! Muito boa receita...
ResponderExcluirUm forte abraço... Uma ÓTIMA SEMANA!
humm esta com um aspecto tao bom bjs
ResponderExcluirDelícia! E fácil de fazer. Gostosura. bjs
ResponderExcluirQue bom aspeto!!!!!! Apetece mesmo experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Olá Maria!!!Sempre receitinhas interessantes por aqui!!!Estou sem tempo,mas passando para agradecer suas visitinhas e seu carinho!!!Que Deus abençoe sempre.Maravilhosa semana.Bjs.
ResponderExcluirFala sério amiga, tem coisa melhor que um sanduíche desse?
ResponderExcluirClaro que não!
Eu comeria uns 5 agora kkk
Bjssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Boa noite Maria.
ResponderExcluirUma delicia a sua receita, uma carne desfiada sempre é bem vinda.
Uma feliz semana amiga.
Beijos.
Oi Maria!
ResponderExcluirAqui chamamos essa receita de "Carne louca" e utilizamos o pão francês.
De qualquer jeito é deliciosa!
Faz tempo que não preparo para minha família...
Eles amam!
Linda semana com muito Amor!
Bjksss
Oi,Maria! Vim te avisar que acabaram de te "descobrir" por lá!
ResponderExcluirhttp://chicabrincadepoesia.blogspot.com.br/2014/09/e-hoje-as-flores-vao-para-16.html
beijos floridos, lindo dia! chica
Oi Maria faz isso nãooooooooooo! Sou louca por carne desfiada ai que fome, beijinhos.
ResponderExcluirOi, Maria, parabéns pelas flores que recebeu lá na Chica. Bjs
ResponderExcluirOlá querida maria
ResponderExcluirVim lá da Chica pois ganhamos flores hoje...
Que boas receitas vc tem por aqui... parabéns! Copiei algumas pra fazer...
Bjm fraterno
Por aqui sempre comemos muito pão , e os sanduiches
ResponderExcluirsão bem variados , principalmente na janta, gostei desta dica,
vale uma refeição este sanduichão.
beijinhos e boa tarde.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummmm que delícia! Ficou com um aspecto muito gostoso! Bjos!
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