Curso de bombons e trufas com a professora Sueli,no Centro Culinário da Casa do Confeiteiro em Curitiba Técnicas de derretimento e temperagem do chocolate. Recheios,montagens e embalagens dos bombons e trufas. O aprendizado foi excelente e proveitoso.Agora é só colocar em prática.
Huuuuuuummmmmm... Como é gostoso vir até seu Blog, tantas novidades, tantas delicias. Peço desculpas por estar tanto tempo sem trocar uma palavra, mas estou super ocupada com trabalho e cursos, e quase não sobra tempo nem mesmo para fazer as postagens no Blog... Todavia, estou tentando me organizar para que isso não ocorra mais. Abençoados os que possuem Amigos, os que têm sem pedir. Porque amigo não se pede, não se compra, não se vende... Amigo a gente sente. (Machado de Assis) Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
Olá amiga.Que saudades de visitar o seu blog e ver estas delicias. Deve ser maravilhoso fazer estes cursos . Maria quero agradecer-lhe toda a força e carinho que tem deixado lá no meu blog,têm sido dias muito complicados. Beijos.
Olá querida, passei por aqui para agradecer sua doce presença no meu cantinho. Ficarei na expectativa...de novas doçuras!!! Obrigada !!! Abraços, Marie.
Todos lindíssimos eu adorava saber fazer esses mimos. Bejokas:
ResponderExcluirQue coisa boa e deliciosa esse curso, Maria!
ResponderExcluirSão docinhos feitos com arte!! Parabéns!...
O meu abraço nesta 4a feira...
Hummm, acho que vou ficar por aqui esperando as delícias...
ResponderExcluirBjssss amiga
Quanta coisa boa vai ter por lá e para aprender! Tu és de Curutiba? bjs, chica
ResponderExcluirAgora que tenho mais tempo,estou adorando fazer esses cursos,aprender é sempre bom.Não Chica,sou de São Paulo.Bjs
ExcluirHuuuuuuummmmmm... Como é gostoso vir até seu Blog, tantas novidades, tantas delicias.
ResponderExcluirPeço desculpas por estar tanto tempo sem trocar uma palavra, mas estou super ocupada com trabalho e cursos, e quase não sobra tempo nem mesmo para fazer as postagens no Blog... Todavia, estou tentando me organizar para que isso não ocorra mais.
Abençoados os que possuem Amigos, os que têm sem pedir. Porque amigo não se pede, não se compra, não se vende... Amigo a gente sente. (Machado de Assis)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Quanta coisa boa...ficamos à espera das receitas...! :))!
ResponderExcluirBjs
Maria
Oi Maria que legal, maravilha, então logo mais e mais delícias por aqui,bjs.
ResponderExcluirOi Maria!!!! Que lindos, mal posso esperar pra ver as suas criações!!!! Beijos e lindo dia pra ti!!! =)
ResponderExcluirtudo mt bonito hummm parabens bjs
ResponderExcluirOlá amiga.Que saudades de visitar o seu blog e ver estas delicias.
ResponderExcluirDeve ser maravilhoso fazer estes cursos .
Maria quero agradecer-lhe toda a força e carinho que tem deixado lá no meu blog,têm sido dias muito complicados.
Beijos.
Que delícia de curso minha amiga, parabéns! Já imagino as delícias!
ResponderExcluirDesejo uma noite muito feliz! Bjos!
Olá querida, passei por aqui para agradecer sua doce presença
ResponderExcluirno meu cantinho.
Ficarei na expectativa...de novas doçuras!!!
Obrigada !!!
Abraços, Marie.