Trufa de Abacaxi e Coco na casquinha de sorvete
A combinação do abacaxi com o coco é sucesso na certa,nessa trufa não foi diferente.Depois de pronta o visual fica atrativo,difícil vai ser parar no primeiro doce.Na geladeira dura até dez dias.
Aula demonstrativa.Receita da Professora Crestyane Cordeiro.
Ingredientes
- 400 g de chocolate branco
- 15 ml de rum
- 50 ml de leite de coco
- 100 g de Recheio Sabor Abacaxi (Utilizado Di Caramella)
Preparo
- Derreter o chocolate no micro-ondas (potencia média),ou em banho-maria (sem deixar a água ferver).Juntar o rum,leite de coco e o Recheio Sabor Abacaxi.
- Misturar bem,até ficar homogêneo,liso e cremoso.
Montagem
- 500 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite
- Casquinha de Sorvete
- Confeitos miçangas mil cores
- Derreter a cobertura de chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.
- Passar a cobertura derretida dentro das casquinhas de sorvete.Aplicar o recheio de chocolate branco e coco com saco de confeitar.Fechar com cobertura de chocolate ao leite derretida,finalizar com as miçangas.
- Embrulhar imediatamente para não amolecer as casquinhas.
Oi Maria!
ResponderExcluirAdorei, uma ótima ideia de presente de páscoa pra garotada, lindo e deve uma delícia.
Beijos!
É vdd, abacaxi e coco formam uma dupla perfeita. Eu amo!
ResponderExcluirA trufa na casquinha é uma bela sugestão p/Páscoa...
Parabéns pelo curso!
Bjssss amiga
Maria querida!
ResponderExcluirEssas suas postagens de Páscoa estão um espetáculo. ... Dá vontade de fazer tudinho , as dicas são maravilhosas! E está tudo muito lindo, obrigada pela partilha! Beijinhos, uma linda noite, Katia.
Esse bolo é maravilhoso! Sou uma apaixonada por chocolate. bjs
ResponderExcluirhttp://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br
Só fico aqui imaginando o quão delicioso deve estar!
ResponderExcluirQue aparência mais linda, amei amei =)
Beijocas e um ótimo final de semana!
Olá Maria!!!
ResponderExcluirHmmmm, babei com essas casquinhas!!! A idéia é genial, obrigada por compartilhar com a gente!!!!
Beijos e ótimo final de semana pra você! =)
Boa noite amiga!
ResponderExcluirIdeia maravilhosa trufa na casquinha de sorvete e sendo de abacaxi
e coco combinação perfeita!
É sempre bom inovar as receitas, obrigada por mais essa partilha!
Um grande beijo e ótimo fds junto a sua sua família! ♥
Boa noite Maria.
ResponderExcluirHummmmmm. que delicia, amo trufa, estou comendo virtualmente rsrs.Um lindíssimo final de semana amiga. Um abraço apertadinho.
Cada novo amigo que ganhamos no decorrer da vida aperfeiçoa-nos e enriquece-nos. (Maria Miranda)
ResponderExcluirQue deliciosa ideia!!!
Tenha uma linda semana!
Doce abraço, Marie.
Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
ResponderExcluirMaria passando para desejar uma linda semana. Beijos.
ResponderExcluirMaria,
ResponderExcluirVocê sempre com suas tentações, hein?
Que delícia! Amo trufas!
E essa combinação é tudo de bom, não é?
Olha, aproveito para "capturar" essas trufas, pois, hoje o Álvaro completou 02 meses.
Passou rápído....
Passa lá para comer um pedaço de bolo com a gente!
Linda semana!
Bjksss
Quantas delícias... deu água na boca!
ResponderExcluirAmei a receitinha... fácil, gostosa e linda.
Beijocas, Nath