Naked Cake Pascal
Naked Cake é um bolo que não leva cobertura.Pode ser feito com uma infinidade de decorações.Essa massa é super macia e delicioooosa.O ideal é montar no local que o bolo vai ficar.
Aula demonstrativa.Receita da Professora Crestyane Cordeiro.
Ingredientes
- 250 g de margarina culinária sem sal
- 350 g de açúcar
- 6 ovos grandes (360 g )
- 400 g de farinha de trigo
- 50 g de chocolate em pó,50% de cacau
- 1 g de sal
- 240 ml de leite
- 25 g de fermento em pó
Recheio
- 700 g de chocolate ao leite
- 200 g de creme de leite
- 100 g de recheio sabor chocolate amargo( Vem pronto,utilizado Di Caramella)
- 500 g de chantilly vegetal (vem em caixa,seguir instrução) batido,reservar 150 g para decoração
Preparo
- Bater na batedeira:margarina,açúcar e um ovo até obter uma consistência cremosa e esbranquiçada.Desligar a batedeira.
- Acrescentar os outros ovos,um de cada vez,misturando até ficar volumoso.
- Adicionar a farinha,chocolate em pó,sal e o leite alternadamente,mexendo bem.
- Por último,junte o fermento em pó.Despejar a massa em duas formas redondas de 25cm e 15cm,untadas e enfarinhadas.
- Assar em forno a 180°C preaquecido,por 35 minutos.até ficarem firmes ao toque.
- Para o recheio,derreter o chocolate ao leite no micro-ondas,misturar o creme de leite e o recheio sabor chocolate.Em seguida juntar o chantilly.
- Cortar o bolo em partes,espalhar o recheio entre as camadas com bico de confeitar.
- Chantylli reservado colorido de verde,coelhinhos,ovinhos e cenourinhas feitos com chocolate.
Que gracinha, será que consigo fazer um igual?
ResponderExcluirah tá, pelo menos parecido né? kkkk
Amei!
Bjssss amiga e uma semana com muita paz e abençoada p/vcs
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirEu acho os bolos pelados atraentes, esse tá lindo, ótima sugestão
para a Páscoa e pra festa de aniversário tbm!
Beijos e ótima semana junto a sua família! ♥
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirUma linda semana amiga, que bom que gostou do curso,sempre é bom aprender mais.
Beijos.
Olá Maria.
ResponderExcluirQue linda bolo para a Páscoa.Como eu gostava de saber fazer estas coisas lindas e deliciosas.
Nem tento kkkkk.
Beijos e boa semana
sugestão muito boa.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Boa noite Amiga, estou fazendo uma brincadeira um Enquete, se possível gostaria de contar com a sua participação, pois queria saber a sua opinião. Uma linda noite.
ResponderExcluirBeijos.
Oi Maria!
ResponderExcluirEstou passando p/deixar bjsss de boa noite e saber notícias da Gilda (sumida)...
Bjsss amiga
Maria,
ResponderExcluirQue bolo lindo, amiga!
Nem dá coragem de comê-lo embora as lombrigas falem mais alto.
Uma verdadeira obra de arte!
Amei, amei e amei!
Lindo dia!
Bjksss
Huuuuuuuummmmmmmmm... Eu bem que queria uma fatia dessa Delícia!!!!
ResponderExcluirA amizade é como as estrelas... Não às vemos toda hora, mais sabemos que existem.
Mil Beijocas Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderExcluirconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Vou passar no cantinho dela...
ResponderExcluirBjsssssssss
Bom dia Maria.
ResponderExcluirObrigada pela sua participação e pela sua sinceridade. Um lindo fds amiga.
Beijos.
Que bacana, Maria! Estive vendo o post anterior também!
ResponderExcluirDelícias!!!
Tudo bem caprichado...
Beijos e obrigada pelo carinho nas minhas férias...