Ingredientes
- 700 g de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixa de creme de leite (200 g )
- 2 gomos de linguiça de frango defumada,cortada em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara de tomate cereja
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
- Em uma panela fritar a linguiça na própria gordura,juntar a cebola e os tomatinhos.deixar até a cebola ficar transparente.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha.
- Cozinhar a mandioquinha e passar pelo espremedor.
- Levar ao fogo,juntar o sal,manteiga ou margarina e o creme de leite.Misturar bem e desligar o fogo.
- Colocar em uma travessa e por cima o refogado de linguiça.
Boa noite minha querida!
ResponderExcluirQue prato mais lindo, esse a gente comi com os olhos!
Adoro suas receitas, aprendo muito com vc!
Feliz semana junto a sua família!
Bjs no seu ♥
Saboroso esse prato, bem simples, mas bem bolado! bjs, linda semana! chica
ResponderExcluirOi,Maria!
ResponderExcluirEsse prato é aquele que reconforta,que acalma e tem gostinho bom de comidinha de mãe. ... Que delícia! Aqui está começando a chover,há trovões e relâmpagos, mas ainda faz um tantinho de calor...Assim que ficar mais fresquinho, vou preparar essa delícia para minha turminha, vão adorar!
Um beijinho,linda semana e obrigada pelo carinho, Katia.
Olá amiga, que receita deliciosa, uma excelente sugestão para o meu
ResponderExcluiralmoço de amanhã...amei, amei!
Um doce abraço, Marie.
algo bem diferente e saboroso gosto :D
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Bom dia amiga,
ResponderExcluirontem eu vi essa receita hoje vou fazer para o almoço, adoro suas
receitas!
Bjs, fica com Deus! ♥
Hummm.....se meu marido ver essa receita ele vai pedir para eu fazer....kkkkk, ele ama pure com linguiça.
ResponderExcluirBeijos
Hummmmmm... delícia,uma ótima ideia,como sempre receitas caseiras e práticas.
ResponderExcluirObrigada por mais esta!
Boa noite t+.
Maria querida, tanto a Torta de Bacalhau como esta são receitas ótimas! Deliciosas, hein?!
ResponderExcluirUm beijão...
Obrigada pelo carinho nas minhas férias...............
Boa 4ª feira,,,
Muito bom o seu blog, estive a percorre-lo li alguma coisa, porque espero voltar mais algumas vezes,
ResponderExcluirdeu para perceber a sua dedicação em partilhar o seu saber.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante.
E se gostar e desejar comente.
Que Deus vos abençõe e guarde.
António.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/
Pena mesmo amiga, eu ia adorar te receber p/o lanche...
ResponderExcluirAqui no RJ a gente não usa muito a mandioquinha, mas vou experimentar esse purê que parece delicioso.
Bjsssss amiga
Simples e bom Maria.
ResponderExcluirAcho que com a Batata Baroa fica muito bom.
Grato na partilha.
Meu carinhoso abraço
Que delícia, Maria!
ResponderExcluirComo resistir a um prato tão bonito e gostoso?
Esse molho ficou divino! As cores combinaram, notou?
Obrigada por compartilhar!
Bjksss
Boa noite Maria.
ResponderExcluirAmiga mais uma receita saborosa, estou aprendendo demais com você, amiga porque não publica um livro, iria ajudar muita gente, pessoas como eu que nem sabia fritar um ovo. Um lindo final de semana. Um forte abraço. Esses dias porem estou com uma grande falta de apetite [ sintomas do feo] nem consigo ver o cheio de alimento. Mas quando voltar a comer, voltarei a experimentar as suas receitas.
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs
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