Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara de azeitonas fatiadas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,coentro e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o tomate,bacalhau coentro,azeitonas,pimenta dedo de moça e sal se necessário.
- Refogar,desligar o fogo e misturar a cebolinha.Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa,deixando o fermento por último.
- Despejar matade de massa em uma assadeira ou refratário untados e enfarinhados,espalhar o recheio e por cima porções do requeijão cremoso.
- Cobrir com o restante da massa e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 40 minutos.
Oi Maria!
ResponderExcluirBela sugestão p/Páscoa mesmo. Deve ficar saborosa e linda na decoração da mesa...
Bjsss amiga e um lindo e abençoado FDS p/vcs tb
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirRealmente o bacalhau está presente nas mesas o ano inteiro, mas nessa
época da quaresma é bem mais procurado.
A sua torta tem gostinho de quero mais, bela massa e recheio!
Bjs, ótimo fim de semana junto a sua família! ♥
Maria querida,estou salivando. ...
ResponderExcluirJá corri até o freezer e retirei de lá o bacalhau prontinho para ser usado! Amanhã essa delícia estará alegrando nossa mesa,obrigada pela receita maravilhosa. ..Está linda para compor a nesa da Páscoa,mas não dá para esperar, não!
Lindo final de semana, com muita paz e luz, beijinhos, Katia.
Maria querida,estou salivando. ...
ResponderExcluirJá corri até o freezer e retirei de lá o bacalhau prontinho para ser usado! Amanhã essa delícia estará alegrando nossa mesa,obrigada pela receita maravilhosa. ..Está linda para compor a nesa da Páscoa,mas não dá para esperar, não!
Lindo final de semana, com muita paz e luz, beijinhos, Katia.
Maria querida,estou salivando. ...
ResponderExcluirJá corri até o freezer e retirei de lá o bacalhau prontinho para ser usado! Amanhã essa delícia estará alegrando nossa mesa,obrigada pela receita maravilhosa. ..Está linda para compor a nesa da Páscoa,mas não dá para esperar, não!
Lindo final de semana, com muita paz e luz, beijinhos, Katia.
Nosssaa que maravilha de torta,me deu água na boca rsrs,receita anotada!
ResponderExcluirObrigada pela sempre simpática visita,um abençoada fim de semana pra você.
Abraço t+!
Maria, ótima essa receita, nós portugueses usamos muito o bacalhau todo o ano e
ResponderExcluirde diversas maneiras, eu gosto muito, beijo querida amiga e obrigada pela dica
Boa noite Querida Maria.
ResponderExcluirDessa fez amiga foi demais, pensava em dormir, mas essa delicia de receita e imagem me fará levantar para comer, abriu minha apetite. Hoje for me contentar de futucar a geladeira, mas amanhã eu lhe conto como ficou essa maravilhosa receita, vou pedir para a minha ajudante fazer. Obrigada por carinho.
Um lindo e feliz final de semana.
Beijos.
Maria, vir aqui antes do almoço ou jantar é com certeza aguçar ainda mais a fome. Huuuuuuummmmmmm! Muito bom!
ResponderExcluirObrigado pelo comentário e que Deus te abençoe!
Que prato tão bom esse!Adoro, valeu a receita! bjs, chica
ResponderExcluirOlá Maria, que linda!!!
ResponderExcluirA qualquer hora vai muito bem esta delicia.
Aproveito e deixo um convite para participar do Concurso Cultural da Páscoa que esta rolando lá no Blog, acesse http://arroz-di-leite.blogspot.com.br/2015/03/concurso-cultural-de-pascoa-condimentos.html
Beijokas
Tânia Camargo
Hello!
ResponderExcluirCongratulations!
Welcome your blog is to accept, in the "International Directory Blogspot"
BRAZIL Division No. 2160
Have a great day
Sincerely
Chris
On the right (you will see in green) whole Country list!
By clicking on it you will have the blog list of this country! And so the ability to communicate and interact with them.
Language problem? Use the Google translator!
The activity is only friendly.
I give you badges for your blog http addresses are those where you will find the badge image
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263218874512874874.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874872.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404243018874512874858.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874873.gif
Investment badge on your blog entitles the status of "VIP"
Our site does not ask for money! The activity is only friendly
Please: Made know the "directory" after BRAZIL your friends and invite your friends
"Unity makes strength"
For other bloggers come and register
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
++++++++++++++++++++++
Olá!
Parabéns!
Bem-vindo, seu blog é de aceitar, no "International Diretório Blogspot"
BRASIL Divisão No. 2160
Tenha um ótimo dia
Sinceramente
Chris
À direita (você verá em verde) toda lista País!
Ao clicar nele, você terá a lista de blogs do país! E assim, a capacidade de se comunicar e interagir com eles.
Problema de linguagem? Use o tradutor do Google!
A atividade é apenas amigável.
Eu dou-lhe emblemas para o seu blog endereços http são aqueles em que você vai encontrar a imagem badge
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263218874512874874.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874872.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404243018874512874858.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874873.gif
Crachá de Investimento em seu blog dá direito ao status de "VIP"
Nosso site não pede dinheiro! A atividade é apenas amigável
Por favor: feito conhecer o "diretório" Depois do Brasil a seus amigos e convide seus amigos
"A união faz a força"
Para outros blogueiros vêm e cadastre-se
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Imperativo para seguir o nosso blog para validar sua registration.Thank por sua compreensão
Hummmmm! Bjs
ResponderExcluirhttp://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br
Oi Maria!
ResponderExcluirQue delíciia de torta, amiga!
E como ficou bonita, macia.
Me diga uma coisa, essa massa posso usar com qualquer recheio salgado?
Vi que entra o leite de coco... Hummm... Nunca vi nada igual!
Deve ficar muuuito saborosa, não é?
Uma semana abençoada a todos aí!
Bjksss
Bom dia Amiga .
ResponderExcluirBom princípio de semana! Felicidade, carinho, ternura e paz!!!
Beijos.
Oi Maria!
ResponderExcluirEstou passando p/desejar uma semana de paz e abençoada p/vcs
Bjsss
Adoro bacalhau e esta receita deu agua na boca.
ResponderExcluirUm bom prato para a Semana Santa.
Grato Maria.
Abraços
Vou fazer para a virada. Feliz 2016
ResponderExcluirEstou fazendo e não vejo a hora de sair do forno
ResponderExcluir