Ingredientes
- 12 bananas prata amassadas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Preparo
- Colocar as bananas,açúcar e o gengibre em uma panela e levar ao fogo.
- Mexer de vez em quando,no final quando começar grudar no fundo da panela,mexer mais vezes.
- Demora aproximadamente 1 hora para ficar pronto.
Hummmm deve ser delicioso e tem óptimo aspecto.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Parece delicioso! Vale e o gengibre dá um toque especial! bjs, chica
ResponderExcluirTem uma cor tão bonita e deve ser muito bom.
ResponderExcluirExperimentei os teus pãezinhos e ficaram muito bons.
Bjn
Márcia
Não conhecia com gengibre, deve ficar ainda mais gostoso!
ResponderExcluirBom domingo, Maria. Bjs
Que cara boa Maria!! Minha filha fez um doce de banana e salpicou canela! ficou delicioso também, vou pedir pela ela fazer esta sua receita!
ResponderExcluirBeijos no ♥
Um bom domingo e bom início de semana para você e toda a sua família!
♥ Blog Hilda's Bordados ♥
Maria minha querida,
ResponderExcluirNa minha fruteira não falta banana, tenho dois macacos em casa que não vivem sem essa frutinha preciosa, rs.
Doce de banana é bom e com gengibre deve ficar perfeito!
Beijinhos, abençoado domingo ♥
Belo docinho.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html