Ingredientes
- 2 xícaras de talos de couve em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- sal e salsinha a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer a manteiga ou margarina e o azeite,dourar o alho e a cebola.Juntar os cubinhos de talos de couve e o sal,refogar sem amolecer muito.Colocar as azeitonas,pimenta dedo de moça e mexer.
- Colocar a farinha de mandioca,misturar,desligar o fogo e adicionar a salsinha.
Olá Maria: uma ótima maneira de aproveitar os talos das couves ( que eu até gosto bastante). Ficou um prato bonito , fácil de preparar e, de certeza, delicioso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Maria, que novidade bonita e saborosa! Imagino que seja muito boa mesmo!!
ResponderExcluirUm feliz fim de semana...
Abraçossssssss
Hello, minha querida!
ResponderExcluirEu aproveito tudo, mas tem gente que joga fora mesmo.
Amo farofa, que ideia maravilhosa, delicia de aspecto!
Beijos, abençoado fds junto a sua família! ♥
Oi Maria, que boa dica. amei. E fica saboroso. As imagem lindas só podem está gostoso demais de comer. Bom final de semana pra vc com as delicias da vida. Bjs Amo vc e Deus ainda mais
ResponderExcluirOlá Maria, gostei desta receita, uma parte que sempre jogamos fora agora vira farofa e parece boa.
ResponderExcluirValeu a dica amiga.
Um bom domingo ´para voces.
Abraços
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirEu adoro farofa, adoro couve flor e adoro aproveitar alimentos que geralmente vão para o lixo. E a carinha desa farofa está de deixar água na boca heim amiga!
Bjsss e uma ótima semana p/vcs
Oi Maria, eu também gosto de aproveitar, mas confesso que os talos eram jogados fora, mas com essa dica, agora vou fazer essa farofa sim.
ResponderExcluirBeijos
Nunca comi, mas tem muito bom aspecto.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados