Uma sobremesa deliciosa!!!😍 😋 😤
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 paçocas (1 esfarelada para decorar)
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela,o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.Deixar no fogo até engrossar.
- Despejar esse creme em uma batedeira.Com a batedeira ligada adicionar o creme de leite e as 5 paçocas.Desligar a batedeira,colocar o creme em um recipiente ou recipientes individuais,e levar para gelar.Na hora de servir colocar a paçoca esfarelada.
Oi Maria!
ResponderExcluirQue delícia! Amo paçoca!
Com a chegada do friozinho essa receita cairá bem, não é?
Feliz Maio!
Bjks
Olá Maria: receitas com sabores de infância são as melhores, não é? Este creme parece delicioso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
esta com um aspecto super bom mas nao conheço a pacoca mas esta 5* hummm bjs
ResponderExcluirQue copinhos mais cutes e deliciosos amiga!
ResponderExcluirLevo a receita, tem gostinho de infância mesmo!
Beijinhos, fique com Deus ♥
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirQue delícia é essa? HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Eu sou maluquinha por paçoca, então já sabe, tenho que dobrar a receita kkkk
Bjsssss amiga
Paçoca também me lembra infância, eu gosto bastante. Por isso vou guardar a receita e logo experimentar.
ResponderExcluirUm abraço,
Sônia
Maria, de cá vendo a sua deliciosa receita!
ResponderExcluirAs férias estão ótimas. No Vida & Plenitude comecei a contar sobre os bons momentos...
Bom fim de semana... Bj
Que delicia amei a recita amiga
ResponderExcluirquerida coloquei uma recita do seu bolo
aqui no blog'
Que delicia amei a receita, amiga hoje falei do seu blog
ResponderExcluirla no meu cantinho, obrigado pela visita, bom final de semana.
Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Uma boa ideia adoro paçoca.
ResponderExcluirParece facil Maria.
Meu abraço.