Ingredientes
- 4 batatas
- 300 g de mussarela ralada ou fatiada
- 300 g de carne moída
- 1 sachet de molho (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e orégano a gosto
Preparo
- Descascar as batatas e fatiar.Passar sal e levar ao micro-ondas,deixar por 6 minutos aproximadamente,verificando de 3 em 3 minutos,ou cozinhar,colocando em água quente.Reservar.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Juntar a carne moída,sal e 1/4 de xícara de água.Deixar até secar a água.
- Acrescentar o molho de tomate e mais 1/4 de xícara de água.Deixar ferver por uns minutos,desligar o fogo e colocar o orégano.Em um refratário colocar uma camada fina de molho,uma camada de batatas,uma camada de molho,mussarela.Repetir a camada de batatas,molho e finalizar com a mussarela.
- Levar em forno preaquecido e deixar por 20 minutos para gratinar.
Nunca fiz assim,me parece bem boa! Lindo domingo! bjs, chica
ResponderExcluirCom batatas, um jeitinho de ficar uma lasanha diferente e gostosa, gostei da dica, já fiz com abobrinha e ficou delícia.
ResponderExcluirBeijos.
Uma ótima sugestão e que deve ficar muito saborosa também.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummm, parece deliciosa, amo! Só o meu marido que não gosta, mas toda "a humanidade" aprecia DEMAIS... Rsss...
ResponderExcluirBjs e BOM DOMINGO
Que ideia maravilhosa amiga, amei a combinação dos ingredientes, lasanha perfeita! 🍴🍴
ResponderExcluirAbençoado domingo junto a sua família!
Bjoos ♥
Boa noite Maria
ResponderExcluirQue delicia, estou sem apetite, mas uma lasanha dessa acho que comeria rsrs. Uma linda semana. Enorme abraço.
Hummm esta lasanha tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Querida Maria,
ResponderExcluirGostei muito desta sugestão de lasanha, deve ficar muito saborosa,
Beijinho e uma feliz semana
Voltando por aqui amiga para copiar a receita. Vou fazer hoje. Beijos.
ResponderExcluirja fiz uma vez e gostamos mt e esta aqui esta 5* bjs
ResponderExcluirParece deliciosa uma maneira diferente de fazer lasanha. Tenho que experimentar. Beijinhos
ResponderExcluir