Diferente da receita,refoquei o presunto,acrescentei azeitonas,coloquei 3 ovos ao invés de 2 e não coloquei o cream cheese e a mussarela.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 300 g de macarrão cru (fiz com pene)
- 200 g de presunto em cubinhos
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- sal e noz moscada ralada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola,juntar os cubinhos de presunto,as azeitonas e refogar.
- Bater os ovos com um garfo,juntar o leite,sal,noz moscada e misturar bem.
- Juntar o macarrão,presunto refogado e o requeijão,misturar novamente e despejar em um refratário untado com azeite.Polvilhar o queijo parmesão ralado.
- Levar em forno preaquecido a 180°C (coloquei o refratário dentro de uma assadeira para não correr o risco de queimar no fundo).
- Deixar por aproximadamente 30 minutos,até cozinhar o macarrão e gratinar.
Bem sei que é uma delícia... Amo macarrão!
ResponderExcluirBjs e bom feriado...
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirQue delícia é essa menina?
Hummmm, essa já furou a fila das outras receitas kķkk
Amei!
Bjsss amiga
Diferente Maria e parece ser gostoso.
ResponderExcluirBoa e bela partilha.
Um bom feriado para voce.
Grato sempre pelas partilhas.
Abraços com carinho.
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirIdeia maravilhosa, super prático fazer dessa maneira.
O resultado fica top demais.
Abençoado feriado, fique com Deus!
Beijos ♥
Hummm deve ser delicioso minha amiga.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Olá Maria: uma maneira bem prática de preparar. Fiquei muito curiosa por usares o macarrão cru. Pelas fotos dá para ver que está cozido e deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que bela sugestão, já levo a dica para fazer para a semana.
ResponderExcluirBj grande.
eu costume a fazer assim mas cozo a massa mas assim me parece mais rapido gostei da segestao ficou 5* bjs
ResponderExcluirParece óptimo!
ResponderExcluirQue boa sugestão :)
Nunca tinha feito assim.
Um beijo
Bom dia! Agora é o tempo de descansarmos, repormos as nossas energias e desfrutarmos de momentos de verdadeira recreação acompanhados de nossos amigos e familiares.
ResponderExcluirDesejo a todos vocês um bom fim de semana com alegria e muito amor!
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Que delicia e muito mais rápido de se fazer. Beijinhos bom fim de semana
ResponderExcluirhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEsse macarrão está mesmo me chamando amiga. Segunda vez kkk
Bjssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs
Um prato que com certeza agrada e muito, e a dica de colocar o refratário dentro da assadeira pra não queimar no fundo, foi muito boa, vou fazer assim de agora em diante.
ResponderExcluirBeijos.
Bjssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs é o que desejo
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