Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de mandioca crua ralada
Preparo
- Em um recipiente misturar com fuê os ovos, açúcar e a manteiga.Acrescentar o leite de coco e a mandioca ralada,reservar um pouquinho (umas 2 colheres) para polvilhar antes de assar.
- Despejar em uma forma de furo central (18 cm) untada.polvilhar a mandioca reservada.Assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos até dourar.
- Desenformar morno.
Que delícia, Maria! Parece que tem a consistência de um pudim. Um bolo bonito e fácil e que deve ser tudo de bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hmmmm.Que coisa tão boa!Adoro! E é tri fácil! bjs, lindo domingo! chica
ResponderExcluirPassando para deixar um abraço como
ResponderExcluirsempre ver e gostar do seu post,desejar
um final de semana cheio de muita paz
Boas amizades sempre é um privilegio ter
Bjuss com meu carinho de sempre
└──●► *Rita!!
Olá, minha querida Maria!
ResponderExcluirQue beleza de bolo, parece um pudim e o melhor que é fácil de preparar.
Adoro bolo de mandioca, vou fazer!
Beijos, abençoada semana ♥
Ficou um bolo mesmo mt bonito o intrior esta mesmo mt bom hummm bjs
ResponderExcluirOi Maria, vou fazer, não é que marido comprou macaxeira (mandioca) hoje, e tenho coco fresco, he he.
ResponderExcluirBeijos.
Gosto demais desse bolo! Sempre que venho por aqui fico com água na boca...
ResponderExcluirBeijão
Que delícia e o.bom fácil de fazer. Bjs querids
ResponderExcluir