🍞 ☕🍞☕ 🍞☕ 🍞☕ 🍞
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal a gosto
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente
- 1/2 envelope de fermento biológico instantâneo (5 g)
- queijo parmesão ralado e orégano a gosto para polvilhar
Preparo
- Em uma tigela misturar o iogurte,sal,açúcar e o fermento.Acrescentar o ovo,óleo,queijo parmesão ralado e a farinha de trigo aos poucos,até começar desgrudar das mãos.sovar.
- Colocar em uma forma para pão (30 cm x 12 cm) untada.
- Esperar crescer,até dobrar o volume.
- Pincelar gema,polvilhar queijo parmesão ralado e orégano a gosto.Assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Delícia de pão! Gosto muito do caseiro...
ResponderExcluirUm bj e boa semana
Hummmm deve ser muito bom.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Pão delicioso assim eu não perco a receita de jeito nenhum. Vc sabe que eu tenho "complexo" de padeira né? kkkk
ResponderExcluirQue delícia deve ter ficado com esse queijinho com orégano por cima. Humm!
Bjsss amiga e continuação de uma bela semana p/vcs
Senti o cheirinho aqui, hummmmm...! 🍞
ResponderExcluirQue pão lindo amiga e o melhor fácil de preparar, adoro suas
receitas!
Beijinhos e uma semana abençoada junto a sua família ♥
Olá Maria: adoro receitas de pão. Cada uma é especial e única e o cheirinho que o pão acabado de cozer deixa na cozinha é inconfundível. Este pão com iogurte deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Uma delícia e pratico de se fazer. Amo pão caseiro. bjs Maria Eu te amo e Deus ainda mais
ResponderExcluirBom dia Maria
ResponderExcluirHum que delícia. Um feliz final de semana. Beijos.