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sábado, 19 de agosto de 2017

Vaca atolada

O que dizer dessa receita?  A costela é uma carne muito saborosa,a mandioca,um ingrediente que vai bem em praticamente tudo.Os dois juntos,a combinação fica perfeita!





Ingredientes
  1. 1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços
  2. 1 kg de mandioca descascada e em pedaços
  3. sal e salsinha a gosto
  4. 3 dentes de alho
  5. 1 cebola picada
  6. 2 colheres (sopa) de óleo
  7. 2 tomates picados

Preparo
  • Em uma panela de pressão,cozinhar a costela em água e sal até amolecer.Escorrer a água e toda gordura que juntou (reservar um pouco da água).Retirar os pedaços de costela da panela,nessa mesma panela aquecer o óleo e refogar o alho,a cebola e os tomates.
  • Colocar os pedaços de costela novamente e deixar até dourar.
  • Juntar os pedaços de mandioca,sal e um pouco de água do cozimento da costela,deixar por uns 10 minutos na pressão,até amolecer,sem desmanchar.Desligar o fogo e colocar a salsinha.
  • Servir em seguida.

9 comentários:

  1. Delícia de prato!
    Um grande abraço neste sábado

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  2. As fotos dão água na boca. Uma verdadeira comida de conforto.
    Bjn
    Márcia

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  3. hai amiga deu agua na boca ficou com um aspecto tao bom humm bjs bd

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  4. Hummmm, acho que essa tigelinha poderia ser meu almoço amanhã. Vai estar dormida a vaca atolada pq é de hoje?
    Sem problema, eu acordo ela kkkk
    Delícia!
    Bjssss amiga e uma semana super maravilhosa p/vcs é o que desejo

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  5. Concordo com você, esse prato é uma combinação perfeita, e deliciosa.
    Beijos.

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  6. Maria este é um prato que sempre faço por aqui herança de minha Minas nas noites frias. E como estes dias até por aqui fez frio com ventos inspirou mais ainda. Tem regiões de Minas que usa-se desmanchar a carne e a mandioca e fica um caldo grosso muito delicioso, que acompanha um arroz branco e muitos usam beber mesmo.
    A apresentação está bonita e convidativa.
    Meu abraço com carinho Maria e uma boa semana para voce com paz e alegria.

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  7. Olá, querida Maria!
    Esses dias o meu esposo me pediu para fazer uma costela bovina,
    agora vendo a sua receita essas fotos lindas e deliciosas claro
    que não vou perder a oportunidade.

    Beijinhos, abençoada semana junto a sua família ♥

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  8. Bjssss amiga e ótimo finalzinho de tarde p/vcs
    Ah, obrigada pelo comentário carinhoso! kk

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  9. Amo vaca atolada, mas não sei fazer. copiando sua receita querida! Amiga, fica na paz, tenha um final de semana feliz sempre iluminado com a luz Divina. Abraços da amiga Lourdes Duarte

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!