Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços
- 1 kg de mandioca descascada e em pedaços
- sal e salsinha a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
Preparo
- Em uma panela de pressão,cozinhar a costela em água e sal até amolecer.Escorrer a água e toda gordura que juntou (reservar um pouco da água).Retirar os pedaços de costela da panela,nessa mesma panela aquecer o óleo e refogar o alho,a cebola e os tomates.
- Colocar os pedaços de costela novamente e deixar até dourar.
- Juntar os pedaços de mandioca,sal e um pouco de água do cozimento da costela,deixar por uns 10 minutos na pressão,até amolecer,sem desmanchar.Desligar o fogo e colocar a salsinha.
- Servir em seguida.
Delícia de prato!
ResponderExcluirUm grande abraço neste sábado
As fotos dão água na boca. Uma verdadeira comida de conforto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
hai amiga deu agua na boca ficou com um aspecto tao bom humm bjs bd
ResponderExcluirHummmm, acho que essa tigelinha poderia ser meu almoço amanhã. Vai estar dormida a vaca atolada pq é de hoje?
ResponderExcluirSem problema, eu acordo ela kkkk
Delícia!
Bjssss amiga e uma semana super maravilhosa p/vcs é o que desejo
Concordo com você, esse prato é uma combinação perfeita, e deliciosa.
ResponderExcluirBeijos.
Maria este é um prato que sempre faço por aqui herança de minha Minas nas noites frias. E como estes dias até por aqui fez frio com ventos inspirou mais ainda. Tem regiões de Minas que usa-se desmanchar a carne e a mandioca e fica um caldo grosso muito delicioso, que acompanha um arroz branco e muitos usam beber mesmo.
ResponderExcluirA apresentação está bonita e convidativa.
Meu abraço com carinho Maria e uma boa semana para voce com paz e alegria.
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirEsses dias o meu esposo me pediu para fazer uma costela bovina,
agora vendo a sua receita essas fotos lindas e deliciosas claro
que não vou perder a oportunidade.
Beijinhos, abençoada semana junto a sua família ♥
Bjssss amiga e ótimo finalzinho de tarde p/vcs
ResponderExcluirAh, obrigada pelo comentário carinhoso! kk
Amo vaca atolada, mas não sei fazer. copiando sua receita querida! Amiga, fica na paz, tenha um final de semana feliz sempre iluminado com a luz Divina. Abraços da amiga Lourdes Duarte
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