Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco Dr Oetker 10 g
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 copo de ( requeijão ) mal cheio de óleo
- 1 copo ( requeijão ) de leite morno
Preparo
- Colocar em uma tigela aos poucos todos os ingredientes na sequencia.
- Misturar muito bem.
- Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos.
- Colocar em uma forma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha.
- Cobrir com filme plástico ou pano e deixar crescer em local aquecido.
- Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar levemente.
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Amiga querida, que pão delicioso! Amo pão caseiro, bom demais. Abraços, com desejos de um fim de semana iluminado por jesus.
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirQue delicia, pão caseiro é bem mas gostoso. Um lindo domingo. Beijos.
Que legal, Maria, então suas irmãs também gostam de gastronomia!?
ResponderExcluirGosto de pão caseiro, tem um gostinho de "mais amor"...
Bjs
Hummmm, pão dessa família linda e unida só pode ser maravilhoso!
ResponderExcluirLevando a receita, claro né? kk
Bjsss amiga