Ingredientes
- 2 espigas de milho cozidas,retirar os grãos da espiga com uma faca (rendeu 2 xícaras de grãos)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- sal,cebola picadinha e salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparo
- Em uma panela aquecer a margarina e refogar a cebola,juntar o milho batido no liquidificador com o leite e o sal.Deixar até ferver e engrossar,misturar o requeijão cremoso e desligar o fogo.
- Acrescentar a salsinha picada e servir em seguida.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎅
Hui hui deve ser super bom ficou com um aspecto quero mais hummm bem que gostava de comer hehe bjs bfs
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirSugestão mais que perfeita, adoro tudo que contém milho.
Um grande beijo, ótimo findes junto a sua família ♥
Passando para deixar um abraço de
ResponderExcluiragradecimento,desejar boas festas com
muita paz e sabedoria,são meus votos pra vc
e toda família.....ღ 🍃🎅🍃`•.
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Muito boa a sua dica e deliciosa!
ResponderExcluirUm bom domingo... Bjs
Oi Maria, boa tarde!
ResponderExcluirEu acho que na outra encarnação (se houve né?) eu fui galinha, no bom sentido é claro, pq eu adoro milho amiga kkkk. Esse seu creme ficou especial e eu já fiquei daqui imaginando alguma delícia p/ele servir de acompanhamento. Hummmmmm!
Bjsssss
Visitando, digo que desconhecia a existência de creme de milho. Estamos sempre a aprender. Pelo aspecto deve ser delicioso
ResponderExcluir.
Hoje
Límpidas Gotas de Amor em execução de Carência.
.
Deixando um abraço poético.
Uma terça feira muito feliz. Boa tarde.
.