Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata (lata do leite condensado) de leite líquido
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 g)
- 1 caixinha de morangos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Lavar os morangos e cortar em cubinhos.Colocar em uma panela juntamente com o açúcar,levar ao fogo e ferver por uns 5 minutos,sem desmanchar os pedaços de morango.Reservar.
- Bater no liquidificador o leite condensado,leite líquido e o creme de leite.Acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.Bater para misturar,desligar o liquidificador e misturar metade dos morangos.
- Despejar em uma forma de cone central levemente untada com óleo.
- Levar para gelar até ficar firme,costumo deixar de um dia para outro.
- Desenformar e decorar com o restante dos morangos e a calda que se formou.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎅
Falam sempre dá certo e agrada...muito bomBjs chica
ResponderExcluirMaravilha! Só de olhar já senti o doce sabor!!
ResponderExcluirBjs e boa quinta-feira
Adoro pudum e este ele ficou 5* e de morango hummm adorei bjs
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirEssa sobremesa é top para o natal, ficou linda!
Um grande beijo no seu ♥
Affff Maria!
ResponderExcluirTortura entrar aqui e não poder saborear essa maravilha. O jeito é pegar a receita e fazer né? Kkk
Bjsss amiga
Boa noite Maria.
ResponderExcluirQue delicia. Vou com calma anotar para o final de semana. Hum, me deixou com agua na boca rsrs. Um lindo fds. Abraços.
Que tudo!!!! Alem de ser uma linda sobremesa, é ainda uma delicia.
ResponderExcluirBeijos.
Adoro estas cores e o contraste dos sabores deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn e votos de um feliz Natal
Márcia
Olhei e, imaginando, fiquei a salivar. Imagino ser delicioso esse doce de morando
ResponderExcluir.
Hoje: *** TEMPESTADE - ÁRVORES NUAS ***
.
Deixando votos de um Sábado feliz
BOM NATAL