Ingredientes
Massa- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite morno
- 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
- 1 gema para pincelar
- 400 g de goiabada cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo
- Misturar o fermento com o leite.Acrescentar os outros ingredientes.Misturar bem e sovar.
- Cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
- Dividir em 2 partes.Abrir com o rolo.
- Em cada parte espalhar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e distribuir metade dos cubinhos de goiabada.
- Enrolar cada parte como rocambole e cortar em 5 pedaços.
- Colocar em 2 formas (5 pedaços em cada uma) de cone central untadas e enfarinhadas.
- Deixar descansar até dobrar o volume.Deixei 1/2 hora (estava bastante calor).
- Pincelar gema e levar em forno preaquecido,deixar por aproximadamente 25 minutos,até dourar.
Wauonh mas que maravilha tb quero uma fatia humm ficou 5* bjs bfs
ResponderExcluirAdoro massas lêvedas e adorei também esta ideia de recheio. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hello, querida Maria!
ResponderExcluirA massa é maravilhosa e o recheio perfeito!
Obrigada, por mais essa receita maravilhosa!
Beijos, fique com Deus ♥
Nossa Maria que receita mais linda e deve ser deliciosa, com esse recheio de goiabada, já copiei.
ResponderExcluirBeijos
Oi, querida Maria!
ResponderExcluirQue delícia!
Eu que não sei, nem gosto de cozinhar, fazer doces, fiquei mega, híper entusiasmada.
Beijos e tudo de bom!
Sem dúvida, SENSACIONAL! Mais uma ótima receita, Maria.
ResponderExcluirUma boa semana. Beijão
Ah-Ha, cheguei na horinha certa de pegar essa receitinha deliciosa, Hummmm. De quebra vou pegando uma tigelinha da conserva de berinjela kkk.
ResponderExcluirBjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Querida Maria,
ResponderExcluirReceita boa que eu vou gostar de provar, ficou linda e com essa deliciosa goiabada, dá para comer mais que uma fatia eheh.
Beijinho amiga
Hummm delicioso e gosto da apresentação e formato.
ResponderExcluirUma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Esta tenho de copiar Maria.
ResponderExcluirAchei linda assada e deve ser gostosa e bom que variar no recheio.
Valeu.
Abraços