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sábado, 2 de dezembro de 2017

Rosca de goiabada

Rende bastante essa massa,2 roscas na forma de 24 cm de diâmetro.Dá para variar o recheio doce ou fazer com recheio salgado.Macia e saborosa! 🍞 🌾 🍞







Ingredientes
Massa
  1. 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  2. 2 ovos 
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
  4. 1 pitada de sal
  5. 1 xícara de leite morno
  6. 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
  7. 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  8. 1 gema para pincelar
Recheio
  1. 400 g de goiabada cortada em cubinhos
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo
  • Misturar o fermento com o leite.Acrescentar os outros ingredientes.Misturar bem e sovar.
  • Cobrir e deixar descansar por 20  minutos.
  • Dividir em 2 partes.Abrir com o rolo.
  • Em cada parte espalhar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e distribuir metade dos cubinhos de goiabada.
  • Enrolar cada parte como rocambole e cortar em 5 pedaços.
  • Colocar em 2 formas (5 pedaços em cada uma) de cone central untadas e enfarinhadas.
  • Deixar descansar até dobrar o volume.Deixei 1/2 hora (estava bastante calor).
  • Pincelar gema e levar em forno preaquecido,deixar por aproximadamente 25 minutos,até dourar.

10 comentários:

  1. Wauonh mas que maravilha tb quero uma fatia humm ficou 5* bjs bfs

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  2. Adoro massas lêvedas e adorei também esta ideia de recheio. Deve ser uma delícia.
    Bjn
    Márcia

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  3. Hello, querida Maria!
    A massa é maravilhosa e o recheio perfeito!
    Obrigada, por mais essa receita maravilhosa!

    Beijos, fique com Deus ♥

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  4. Nossa Maria que receita mais linda e deve ser deliciosa, com esse recheio de goiabada, já copiei.
    Beijos

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  5. Oi, querida Maria!

    Que delícia!

    Eu que não sei, nem gosto de cozinhar, fazer doces, fiquei mega, híper entusiasmada.

    Beijos e tudo de bom!

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  6. Sem dúvida, SENSACIONAL! Mais uma ótima receita, Maria.
    Uma boa semana. Beijão

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  7. Ah-Ha, cheguei na horinha certa de pegar essa receitinha deliciosa, Hummmm. De quebra vou pegando uma tigelinha da conserva de berinjela kkk.
    Bjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

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  8. Querida Maria,
    Receita boa que eu vou gostar de provar, ficou linda e com essa deliciosa goiabada, dá para comer mais que uma fatia eheh.
    Beijinho amiga

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  9. Esta tenho de copiar Maria.
    Achei linda assada e deve ser gostosa e bom que variar no recheio.
    Valeu.
    Abraços

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!