Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços com pele(coxa,sobrecoxa,peito)
- 2 cenouras em pedaços
- 2 batatas em pedaços
- 3 mandioquinhas em pedaços
- 1 cebola em tiras
- alho,sal,pimenta,orégano e tomilho a gosto
Preparo
- Temperar o frango com alho,sal e pimenta.Deixar por meia hora.
- Temperar os legumes e a cebola com sal,pimenta e orégano.Colocar em uma assadeira,espalhar galhinhos de tomilho,por cima colocar os pedaços de frango e mais galhinhos de tomilho.Levar em forno preaquecido,quando começar a dourar abrir o forno de vez em quando e regar com um pouquinho de azeite ou colocar pedacinhos de manteiga.
*Os legumes são colocados crus na assadeira.
Vim conhecer e ja vou ficando com
ResponderExcluiressas delicias que vc faz, adorei
tudo hummm..bjuss qurida de bom final
de semana
Rita
Oi Maria, e eu olhando as fotos já fiquei com vontade de fazer também, ficaram apetitosos mesmo.
ResponderExcluirBeijos.
Saudável e ótimo prato! Lindo domingo! bjs, chica
ResponderExcluirBeleza de prato! Hummm, água na boca...
ResponderExcluirBom domingo, Maria!!! Bj
Olá Maria: este é o tipo de prato que acho delicioso. O frango ficou com ótimo aspeto e é uma refeição fácil e completa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adoro frango o teu ficou de dar agua na boca hummm que aspecto tao bom bjs
ResponderExcluirOlá, querida amiga!
ResponderExcluirSuas fotos estão lindas, uma ótima maneira de preparamos o
nosso franguinho do dia a dia.
Beijos, abençoada semana ♥
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirQue delícia heim. Me deu vontade de jantar com você, hummmm!
Beijão amiga querida
Oi Maria, fiz já hoje essa sua receita e ficou ótima, super aprovada, todo mundo gostou.
ResponderExcluirBeijos.
Gosto e abriu-me o apetite.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Uma delícia de prato. Saudável e saboroso. Beijos .
ResponderExcluir