Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida em água e sal e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de presunto ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- orégano e salsinha a gosto
Preparo
- Colocar em uma panela a mandioca espremida e a manteiga ou margarina.Mexer até começar soltar do fundo da panela.Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Pegar porções dessa massa,colocar o recheio e fechar.
- Passar em ovo batido e depois em farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.Escorrer em papel toalha.
Olá, querida amiga Maria!
ResponderExcluirÉ uma gostosura este bolinho de aipim!
Sábia dica! Cozinha requer muita dedicação e carinho...
Ficaram apetitosos...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm fraterno de paz e bem
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirAcredito que o bolinho desse modo fica mais crocante por fora e macio por dentro. Adorei a dica e vou experimentar.
Bjsssssssss amiga
Olá Maria: este bolinho ficou com um aspeto delicioso! Adorei o recheio também.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Quem resiste? E mesmo sem recheio é bom! bjs, chica
ResponderExcluirBeleza, Maria! A sua experiência sempre torna tudo prático e apetitoso...
ResponderExcluirAbração e FELIZ DIA DAS MÃES...
Com todo carinho
Hello, querida Maria!
ResponderExcluirO meu marido ama esse tipo de bolinho, eu já fiz com carne moída, mas
esse seu recheio está de deixar as lombrigas doidinhas.
Levo mais essa sugestão, amei! 😋😋😋
Beijinhos no seu ♥