Ingredientes
- 2 xícaras de carne assada desfiada
- 4 batatas médias
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara de leite líquido
- sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- mussarela ralada a gosto
- orégano para polvilhar
Preparo
- Cozinhar as batatas,escorrer a água e passar pelo espremedor ou amassar com um garfo,ainda quentes.Colocar em uma panela,levar ao fogo,juntar o leite,creme de leite e sal.Misturar bem e desligar o fogo.
- Em uma panela aquecer o óleo,refogar o alho e a cebola,juntar a carne desfiada e as azeitonas.Mexer para misturar e desligar o fogo.Untar um refratário com azeite,colocar o refogado de carne assada e cobrir com o purê de batatas.
- Espalhar a mussarela ralada,polvilhar orégano e levar em forno preaquecido para gratinar.
Precisamos muito mais que ser campeões do mundo no futebol:saúde,educação,segurança...
Se ganhar,trará um pouco de alegria para um povo tão sofrido.Vai BRASIL!!!
Olá, minha querida!
ResponderExcluirÓtimo aproveitamento e tem como não gostar desse prato irresistível?!🍴
Eu amo escondidinho, faço sempre aqui em casa.
Levo a sua receita, amei!
Beijinhos no seu ♥
Olá, minha querida!
ResponderExcluirÓtimo aproveitamento e tem como não gostar desse prato irresistível?!🍴
Eu amo escondidinho, faço sempre aqui em casa.
Levo a sua receita, amei!
Beijinhos no seu ♥
Adoro empadao e este ficou com gostinho quero mais bjs
ResponderExcluirDelícia Maria e parece fácil.
ResponderExcluirMeu terno abraço
Também gosto muito de fazer e é um ótimo aproveitamento de carne assada.Ficou um empadão lindo e bem fácil de fazer.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa ideia nos trouxe aqui, Maria! Aproveitar as sobras requer criatividade e carinho...
ResponderExcluirGostei do que falou do BRASIL! Concordo mesmo... Que as mentes e corações sejam tocados, transformados!!!
Bj