Ingredientes
Flan- 1 caixa pó de maria mole sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite líquido
- 1 caixa de creme de elite (200 g)
- 1 caixa de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara de água fervente (240 ml)
- 1/2 envelope de gelatina incolor (6 g)
- 4 colheres (sopa) de leite líquido
- 5 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Bater no liquidificador o pó para maria mole e a gelatina incolor com a água fervente.Juntar os outros ingredientes e bater por 1 minuto.Despejar em uma forma de anel central levemente untada com óleo.
- Levar à geladeira e deixar por umas 4 h.
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.Deixar ferver por uns 5 minutos.
- Desligar o fogo,esperar esfriar e colocar sobre o flan desenformado.
"Muda-se de ano, muda-se de sonhos, muda-se de objetivos, muda-se de aparência, mas jamais se mudam os amigos! Feliz Ano Novo!"
ResponderExcluirBoa Oitava de Natal, querida amiga Maria!
Feliz e Abençoado fim de ano 2019!
Gratidão a 2018...
Gosto muito desse flã pois é muito levezinho.
Muito obrigada pela partilha.
Tenha dias festivos felizes e abençoados junto aos seus amados!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
🤩🎈🎀🎁
Hummm esta receita agradou-me bastante :))
ResponderExcluirCom a "marca" de ambos:- Dádivas Poéticas ... Feliz ano de 2019. [ Poetizando e Encantando ]
Bjos
Votos de um óptimo fim-de-semana e um feliz Ano Novo.
Obrigado Maria pela comoanhia em 2018 e renovo minha alegria de poder estar por aqui durante todo 2019.
ResponderExcluirFeliz passagem e que seja bom todo o ano para vocês com paz e alegria e que possa partilhar muitas coisas gostosas e praticas para nós.
Meu abraço amiga.
ótima sobremesa! Desejo que 2019 seja lindo pra ti e teus! beijos, chica
ResponderExcluirDelícia de sobremesa! Mais uma receita de sucesso garantido...
ResponderExcluirObrigada por todo carinho em 2018 nos meus blogs... Gosto da sua presença e companhia na blogosfera...
Feliz 2019!!!
Grande e afetuoso abraço...
Olá Maria: uma ótima sobremesa para a despedida do ano velho, bem prática e cheia de sabor. Ficou linda e apetece comer.
ResponderExcluirBjn e votos de um feliz ano novo.
Márcia