Que tal acrescentar abacaxi ao manjar de coco,hummm fica bom demais.Cerejas para finalizar e uma sobremesa refrescante garantida.😋😋
Ingredientes
- 1 abacaxi pequeno
- 500 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 xícara de leite condensado
Preparo
- Descascar o abacaxi,e cortar em cubos,retirando a parte do centro.
- Colocar em uma panela com o açúcar e ferver por uns 5 minutos.Desligar o fogo e reservar.
- Dissolver o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite de coco e o leite condensado.Quando ferver deixar em fogo baixo,mexendo por uns 5 minutos.
- Desligar o fogo e misturar 1 xícara do doce de abacaxi passado pela peneira.
- Despejar em uma forma para pudim levemente untada com óleo.
- Esperar esfriar e levar à geladeira,deixar por 4 h.
- Desenformar e colocar o restante do doce de abacaxi com a calda.
Boa tarde, querida amiga Maria!
ResponderExcluirDelicioso dece ficar.
O abacaxi tem sabor agradável no verão. Como gosto!
Apetece-me fazer sobremesa tão gostosa só de olhar.
Felicidade e bênçãos para você!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🌷⚘🌺🌹💐🌼🌻🌸
Deve ser uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirHoje:- És o fogo que arde no meu corpo desnudado
Bjos
Votos de uma óptima noite.
Olá Maria: gosto imenso da combinação coco/ananás. Para além de bonito ,deve ser delicioso!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa tarde querida Maria
ResponderExcluirQue apetitoso, que fiquei com imensa vontade de experimentar, abriu ate minha apetite rsrs. Um lindo domingo amiga. Enorme abraço.
Puxa, uma sobremesa bonita e saborosa!
ResponderExcluirBom domingo p você, Maria...
Abç
Coco adoro para mim ewta perfeito ja se comia essa fatia hummm bjs
ResponderExcluirQue imagens apetitosas, querida Maria! E não engordam? As imagens sei k não engordam, o problema é comer elas-rs.
ResponderExcluirQue delícia de decoração! Adoro coco e sobremesas frias, geladas.
Beijos e boa semana.