Para a massa não ficar pesada,o segredo é bater muito bem a cenoura com os líquidos.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (200 ml)
- 1 cenoura grande sem casca e picada
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 200 g de chocolate meio margo
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,cenoura e o óleo.Bater bem.
- Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
- Despejar em um recipiente,misturar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Despejar em uma forma de cone central (24 cm),levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 35 minutos.
- Esperar esfriar e desenformar.
- Levar ao fogo o leite condensado e o leite em pó,deixar até engrossar.Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite com soro.
- Derreter o chocolate no micro-ondas e misturar o creme de leite.
- Colocar o bolo em um prato,no centro colocar o creme de leite em pó e por cima espalhar a ganache.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue vulcão maravilhoso!😍😍😍
Vou ter que fazer essa maravilha, deu água na boca!
Beijinhos e um findes cheio de paz junto a sua família!
Boa tarde, querida amiga Maria!
ResponderExcluirHoje comprei uma fatia de bolo de cenoura pois não resisti.
O seu está apetitoso e ainda bem que tenho em casa para mais tarde.
Tenha dias felizes e abençoados!
Bjm carinhoso de paz e bem
Olá Maria: que delícia este bolo! Ficou lindo e, com a forra gulosa, deve ser difícil de resistir.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Waounh ficou mesmo mt bonito e essa fatia deu agua na boca gostei mt bjs
ResponderExcluirAdorei esse vulcão e se não fossem as calorias, daria pra comer muito dele,rs Ótimo! beijos, chica
ResponderExcluirUma delícia TOTAL, MARIA!...
ResponderExcluirO meu carinho
Boa noite Maria
ResponderExcluirHum que delicia. Um feliz abril e domingo. Abraços.