Muito prática essa forma,tem o fundo rebaixado formando uma cavidade que dá para rechear bolo sem precisar cortar,fazer bolo vulcão...Na postagem seguinte posto bolo.
quarta-feira, 24 de abril de 2019
Cuscuz de peixe com camarão na forma ballerine
Mesma receita de cuscuz de peixe e legumes que já postei,substitui a seleta de legumes por 200 g de camarões limpos.A quantidade da farinha de milho depende da consistência desejada e de como ficou a textura do molho.Untei a forma levemente com azeite,para desenformar mais facilmente,coloquei a massa do cuscuz e deixei amornar para desenformar.Finalizei com ovos cozidos,tomate fatiado,salsinha e azeitonas fatiadas,(fica a gosto).Não coloquei no fundo da forma,como essa forma tem uma cavidade deixei para colocar depois que desenformei.
Muito prática essa forma,tem o fundo rebaixado formando uma cavidade que dá para rechear bolo sem precisar cortar,fazer bolo vulcão...Na postagem seguinte posto bolo.
Muito prática essa forma,tem o fundo rebaixado formando uma cavidade que dá para rechear bolo sem precisar cortar,fazer bolo vulcão...Na postagem seguinte posto bolo.
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Boa Oitava de Páscoa, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma delícia e a combinação é perfeita. Gostei dos dois ingredientes.
Tenha dias felizes
Bom carinhoso, fraterno e pascal
Humm que delicia:)) Bom aspecto :))
ResponderExcluirBjos
Votos de uma óptima noite
Waounh amiga deve ser super bom ficou 5*mt bonito fica mt bonito num dia de festa parabens bjs
ResponderExcluirAPLAUSOS PARA VOCÊ E TAMBÉM AO CUSCUZ!
ResponderExcluirTenha uma bela quinta-feira...
Deus SEMPRE PRESENTE NOS NOSSOS PASSOS... Bjs
Olá Maria: com camarão deve ser muito bom!. Uma refeição saborosa e leve. Gostei muito da forma. Não conhecia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Nem li e já corri tirar do freeser minhas sobras de peixe! Que ideia feliz, Maria! Nem tenho camarão, mas sei que o meu vai valer a pana também! Obrigada, viu? Beijos!
ResponderExcluirBom dia Maria.
ResponderExcluirBela receita. Uma linda semana amiga.
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirTudo bem? Aqui, tudo satisfatório.
Adoro cuscuz, mas sempre comi de carne. Esse é, decerto, bem mais saudável.
Eu não sou boa cozinheira, mas irei tentar fazer, segundo a sua receita.
Novo post por lá. Obrigada!
Beijos e boa semana.
Precioso de uma forma dessa amiga, além de lindo fica irresistível!
ResponderExcluirGrande beijo ♥