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quinta-feira, 18 de abril de 2019

Ovo de Páscoa prestígio,de colher

Mais práticos de fazer e para comer também.Os recheios podem ser os mais variados possíveis.

CRISTO RESSUSCITOU. ALELUIA!




Ingredientes

  1. 250 g de chocolate meio amargo picado

Recheio

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 100 g de coco ralado
  4. 1 caixa de creme de leite (200 g)

Preparo

  • Levar ao fogo em uma panela,o leite condensado,coco ralado e a manteiga.Deixar até começar soltar do fundo da panela,mexendo sempre.Desligar o fogo,misturar o creme de leite e esperar esfriar.
  • Derreter o chocolate no micro-ondas,de 30 e 30 segundos até atingir temperatura de 45ºC.Colocar o recipiente com o chocolate dentro de outro com água gelada,deixar até baixar a temperatura para 27°C  (para fazer a temperagem).Se fizer com chocolate fracionado não precisa temperagem,mas o sabor não é igual.
  • Colocar em uma forma para ovo de Páscoa de 250 g e levar à geladeira,deixar até ficar opaco.Desenformar e colocar o recheio.

11 comentários:

  1. Hummmm Nhami nhami ;)) Boa receita. Obrigada.

    Hoje, com a participação de ambos:- Páscoa :- JESUS é Amor, Luz, Felicidade (Poetizando e Encantando)

    Bjos
    Votos de uma óptima noite, e uma Santa Páscoa.

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  2. Hum que delícia. Tô com água na boca👄. Bjs querida e uma Páscoa cheia de paz. Jesus o motivo de Nossa alegria.

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  3. Ah, que delicia Maria.
    Um bom fim de semana com Feliz Páscoa para vocês.
    Meu abraço.

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  4. De comer ajoelhada,além de lindo! beijos e que tua Páscoa seja linda e abençoada! chica

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  5. Hummm que maravilha! Adorei esta forma de ovo e com este recheio deve ser tão bom!
    Bjn
    Márcia

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  6. Waounh ficou mt bonito dev ser mesmo mt bom bjs feliz pascoa

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  7. "Páscoa é pensamento positivo e a certeza de que conseguiremos realizações infinitas..."

    Boa noite de silêncio interior, querida amiga Maria!
    Gosto tanto de fazer ovos caseiros e bombons, mas há muito tempo que não os faço.
    Sua receita do recheio me pareceu maravilhosa e cremosa.
    Copiei pois a filha ainda está na ativa na cozinha.
    Tenha dias de ricas bênçãos!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

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  8. Hum amiga que delicia. Uma feliz pascoa. Grande abraco.

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  9. Delícia das boas! HUMMMMMmmmmm...
    Aleluia! Feliz Páscoa p você e família, Maria...
    Abração

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  10. Olá, minha querida!
    Eu fazia ovos de páscoa, os caseiros são mais gostosos e muito mais recheados.
    O seu está lindo e tentador!

    Feliz Páscoa, ontem, hoje e sempre!
    Que JESUS CRISTO esteja sempre em sua vida e toda sua família!

    Beijos no seu ♥

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  11. Bonito de se ver e deve de ser delicioso minha amiga.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

    Andarilhar
    Dedais de Francisco e Idalisa
    Livros-Autografados

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!