Mais práticos de fazer e para comer também.Os recheios podem ser os mais variados possíveis.
CRISTO RESSUSCITOU. ALELUIA!
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo picado
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela,o leite condensado,coco ralado e a manteiga.Deixar até começar soltar do fundo da panela,mexendo sempre.Desligar o fogo,misturar o creme de leite e esperar esfriar.
- Derreter o chocolate no micro-ondas,de 30 e 30 segundos até atingir temperatura de 45ºC.Colocar o recipiente com o chocolate dentro de outro com água gelada,deixar até baixar a temperatura para 27°C (para fazer a temperagem).Se fizer com chocolate fracionado não precisa temperagem,mas o sabor não é igual.
- Colocar em uma forma para ovo de Páscoa de 250 g e levar à geladeira,deixar até ficar opaco.Desenformar e colocar o recheio.
Hummmm Nhami nhami ;)) Boa receita. Obrigada.
ResponderExcluirHoje, com a participação de ambos:- Páscoa :- JESUS é Amor, Luz, Felicidade (Poetizando e Encantando)
Bjos
Votos de uma óptima noite, e uma Santa Páscoa.
Hum que delícia. Tô com água na boca👄. Bjs querida e uma Páscoa cheia de paz. Jesus o motivo de Nossa alegria.
ResponderExcluirAh, que delicia Maria.
ResponderExcluirUm bom fim de semana com Feliz Páscoa para vocês.
Meu abraço.
De comer ajoelhada,além de lindo! beijos e que tua Páscoa seja linda e abençoada! chica
ResponderExcluirHummm que maravilha! Adorei esta forma de ovo e com este recheio deve ser tão bom!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Waounh ficou mt bonito dev ser mesmo mt bom bjs feliz pascoa
ResponderExcluir"Páscoa é pensamento positivo e a certeza de que conseguiremos realizações infinitas..."
ResponderExcluirBoa noite de silêncio interior, querida amiga Maria!
Gosto tanto de fazer ovos caseiros e bombons, mas há muito tempo que não os faço.
Sua receita do recheio me pareceu maravilhosa e cremosa.
Copiei pois a filha ainda está na ativa na cozinha.
Tenha dias de ricas bênçãos!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Hum amiga que delicia. Uma feliz pascoa. Grande abraco.
ResponderExcluirDelícia das boas! HUMMMMMmmmmm...
ResponderExcluirAleluia! Feliz Páscoa p você e família, Maria...
Abração
Olá, minha querida!
ResponderExcluirEu fazia ovos de páscoa, os caseiros são mais gostosos e muito mais recheados.
O seu está lindo e tentador!
Feliz Páscoa, ontem, hoje e sempre!
Que JESUS CRISTO esteja sempre em sua vida e toda sua família!
Beijos no seu ♥
Bonito de se ver e deve de ser delicioso minha amiga.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados