Junho ,tem festa junina e tem bolo de paçoca para fazer a alegria da criançada e dos adultos também.
Viva Santo Antonio,São João e São Pedro!!! 🎆 🎆
Ingredientes
Massa- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de paçoca esfarelada grosseiramente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 200 g de chocolate meio amargo
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,óleo,leite e o açúcar.Despejar em um recipiente e misturar a farinha de trigo,paçoca e por último o fermento em pó.
- Despejar em uma forma de furo central (24 cm ) untada.Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 35 minutos.
- Levar o chocolate picado ao micro-ondas para derreter,verificando de 20 em 20 segundos,por aproximadamente 1 minuto.Misturar o creme de leite e despejar sobre o bolo desenformado e frio.
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirGosto tanto do bolo como do pudim de pacoca.
Tenha dias felizes!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Que bolo apetitoso, Maria!...
ResponderExcluirBjs e BOM SÁBADO...................
Ai amiga esse creme a cair nessa fatia hui hui ja comia ficou mt bonito bjs
ResponderExcluirOlá Maria: que pena não haver cá à venda esta vossa famosa paçoca. De certeza deve dar um sabor delicioso ao bolo. Ficou lindo e apetitoso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Gente, verdadeiro tentação de gostosura! Senti até o cheirinho, Maria! Um feliz e abençoado domingo, bem como a semana! Beijos!
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirUma receita que agrada a muitos paladares, neste tempo frio com um cafezinho
quente é perfeito, hummmmm...!
Beijinhos no seu ♥
Ai que delicia :))
ResponderExcluirHoje:- Quando a minha alma naufragar...
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.
Que delícia de receita, adoro tudo que leva amendoim ou a famosa paçoca.
ResponderExcluirCom a cobertura de ganache, deve ficar ainda mais gostoso
Um abraço,
Sônia