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sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

Pastel de forno

Vi essa receita no Programa da Cátia Fonseca.Fácil,saboroso e o melhor não é frito,é assado.Lá no Programa fizeram com recheio de carne moída eu fiz com frango desfiado e requeijão cremoso.Se fizer na opção doce,retira o queijo parmesão da massa.
O vídeo da receita Aqui.



Ingredientes
Massa
  1. 500 g de farinha de trigo
  2. 1 xícara e 1/4 de xícara  de margarina com 80% de lipídeos
  3. sal a gosto
  4. 125 ml de guaraná (em temperatura ambiente)
  5. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  6. gema para pincelar

Recheio
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 tomate picado
  3. 1/2 cebola picada 
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1 colher (sopa) de óleo
  6. sal,orégano,pimenta do reino a gosto
  7. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Preparo
  • Em uma panela,aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola.Juntar o frango desfiado,tomate,sal,orégano e pimenta do reino.Refogar até ficar sequinho.Desligar o fogo,esperar esfriar e misturar o requeijão cremoso.
  • Em um recipiente misturar a farinha de trigo,sal,margarina,guaraná e queijo parmesão.
  • Abrir a massa entre dois plásticos,cortar no formato desejado,rechear e fechar.
  • Pincelar gema,levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.

5 comentários:

  1. Boa tarde de paz, querida amiga Maria!
    Nestes dias comi um de frango, gosto dele com guaraná, fica levinho.
    Tenha dias abençoados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

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  2. hui hui mas que maravilha gostei mt deu agua na boca bjs bfs

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  3. Gosto tanto deste tipo de pastel. Com recheio de frango deve ficar bem saboroso.
    Bjn
    Márcia

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  4. Adoro pastel assado e este na imagem, está uma tentação Maria.
    A receita parece fácil.
    Grato amiga.
    Meu abraço e feliz semana abençoada.

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  5. Hummm, receita BOA! Fiquei com água na boca, Maria, MAIS UMA VEZ!!!
    Bjs e FELIZ SEMANA...

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!