Prática e saborosa!
Ingredientes
- 500 ml do caldo do cozimento do frango
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal,salsinha,cebolinha e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- leite líquido e farinha de rosca para empanar
Preparo
- Cozinhar o peito de frango em água e sal.Reservar a água do cozimento.
- Desfiar o peito de frango.
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola,juntar o frango desfiado,pimenta e azeitonas.Refogar.
- Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.Esperar esfriar.
- Em uma panela colocar o caldo de frango,manteiga e sal a gosto,lembrando que no caldo já contém sal.
- Quando ferver colocar toda farinha,mexer para misturar e continuar mexendo por uns cinco minutos.Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Abrir porções da massa,rechear com o peito de frango refogado e modelar.
- Passar em leite,depois em farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente,escorrer em papel toalha.
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirQuem não gosta de coxinhas?
Assim bem explicadinha, sua receita merece ser provada
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Ora cá está um belo petisco! Adorei. Posso levar a receita? :)
ResponderExcluir-
A esperança pode renascer no amanhã
Beijos e uma boa noite!
Oi Maria, tudo bem querida!
ResponderExcluirAh que delícia, eu sou loucaaa por coxinha.
Vou me arriscar a fazer!
Obrigada por compartilhar conosco.
Bjinhos da Déia 😍
Bom dia:- Adoro. Deixou-me com água na boca já a pensar no almoço, lol
ResponderExcluir.
Um dia feliz
Cumprimentos
Fico sempre a salivar quando vejo estas coxinhas. Por aqui, começam a aparecer e experimentei no outro dia. Gostamos muito. Comprei pré-feitas e agora, com a sua receita, vou arriscar faz~e-las de raiz.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, minha querida!
ResponderExcluirMinha barriga até roncou, simplesmente amo coxinha, hummmmmm!
Obrigada, por mais essa bela recweita!
Um beijo no seu ♥
nunca fiz mas adorei a sugestao ficaram muito bonitas e com vontade de pegar duas bjs suade
ResponderExcluirBoa noite Maria
ResponderExcluirHum que delícia. Abençoado mês de junho para vocês.. Abraços.
Que delícia, Maria!!! Hummmmmmmmmm...
ResponderExcluirBom fim de semana... Paz, alegrias e saúde multiplicadas...
Bjs
Uma velha paixão Maria.
ResponderExcluirEm minha cidade em Minas tinha ótimas coxinhas e empadinhas.
Nunca arrisquei, mas olhando esta receita e as dicas...
Abraços amiga