Prático na hora de servir.Ficam atrativos e também muito gostosos!!!
🍌🍎🍐😋
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 g de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 maçã com casca,sem sementes e em cubos
- 1 pera com casca,sem sementes e em cubos
- 1 banana em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 120 g de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite ( meia caixinha)
- bananas em rodelas assadas (cortei as bananas em rodelas,coloquei em uma assadeira e levei em forno preaquecido,deixei até ficarem douradas,demora um pouquinho)
Preparo
- Com fuê (batedor manual) misturar:ovos,manteiga e açúcar.
- Acrescentar a farinha de trigo e misturar,por último o fermento em pó e as frutas.
- Colocar em forminhas de papel,encaixar em forminhas de empada e depois colocar em uma assadeira.
- Levar em formo preaquecido a 180°C,deixar por aproximadamente 30 minutos.
- Derreter o chocolate no micro-ondas,por aproximadamente 1 minuto,verificando a cada 20 segundos.
- Retirar os cupcakes frios,das forminhas de empada,colocar a cobertura de ganache e meia rodela de banana.
LIndos,saborosos e bem apresentados... Adorei! beijos, chica
ResponderExcluirAspecto delicioso. De deixar uma pessoa a salivar...
ResponderExcluir.
Cumprimentos
Imagino que ficam deliciosos! Hummm
ResponderExcluir🌹
**
"Um coração entre tantos"
Beijo e um excelente noite. :)
Que doçura saborosa, Maria! Esses doces me chamam tanto e vivo saboreando e driblando o tempo todo, sempre retornando ao light... Rsss... Mas, qualidade de vida é isso, mergulhar com equilíbrio e vibração...
ResponderExcluirBjs e boa quinta...
Ficam lindos e com tanta fruta devem ser muito saborosos!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirFicaram atrativos, lindos e irresistíveis!
Beijinhos e ótima semana junto a sua família ♥
Muito lindo e saboroso!! Com certeza quero fazer aqui em casa.
ResponderExcluirPassa lá no blog e confere a postagem que fiz de como ganhar dinheiro na quarentena.
Bjus!😘
Paloma Viricio 🍃
A imagem acende a gula amiga.
ResponderExcluirLevando a receita.
Grato.