Menu

sábado, 10 de outubro de 2020

Espaguete de palmito pupunha com molho de camarão

 Já postei  Aqui uma receita com esse tipo de espaguete de palmito, demorei para encontrar novamente.Essa semana conseguir comprar e fiz com molho de camarão.Fica leve e muito saboroso!




Ingredientes

  1. 2 embalagens de espaguete de palmito pupunha (440 g)
  2. 200 g de camarões limpos
  3. 1 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1 sachet de molho de tomates pronto
  6. 2 tomates picados
  7. 1 colher (sopa) de óleo
  8. queijo parmesão ralado a gosto
  9. sal,pimenta e coentro a gosto

Preparo

  • Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola.Acrescentar os camarões,sal,pimenta,coentro e os tomates.Refogar,acrescentar o molho de tomates e deixar ferver por uns minutinhos.
  • Cozinhei  o espaguete por 20 minutos de acordo com a embalagem,escorri,servi com o molho de tomates e polvilhei queijo parmesão ralado 

8 comentários:

  1. O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
    .
    Cumprimentos poéticos
    Um Sábado feliz

    ResponderExcluir
  2. mas que delicia adoro massa ficou a meu gosto adorei bjs feliz fim de semana bjs

    ResponderExcluir
  3. Uma boa receita Maria, fácil e deliciosa com este molho.
    Grato pela partilha.
    Um bom domingo de alegria para uma semana maravilhosa.
    Abraços de paz e luz.

    ResponderExcluir
  4. Olá Maria: não conheço este esparguete, mas pelo aspeto, deve ser muito bom!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Logo de manhã senti vontade de saborear esse prato, Maria!
    Delícia!
    Bjs e, sejamos como crianças... Há reflexão no Dia das Crianças...

    ResponderExcluir
  6. Olá, Maria!

    Não conheço esse tipo de esparguete, mas toda a sua receita é excecional.

    Beijos e se cuide!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!