Já postei Aqui uma receita com esse tipo de espaguete de palmito, demorei para encontrar novamente.Essa semana conseguir comprar e fiz com molho de camarão.Fica leve e muito saboroso!
Ingredientes
- 2 embalagens de espaguete de palmito pupunha (440 g)
- 200 g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachet de molho de tomates pronto
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal,pimenta e coentro a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola.Acrescentar os camarões,sal,pimenta,coentro e os tomates.Refogar,acrescentar o molho de tomates e deixar ferver por uns minutinhos.
- Cozinhei o espaguete por 20 minutos de acordo com a embalagem,escorri,servi com o molho de tomates e polvilhei queijo parmesão ralado
O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
Um Sábado feliz
mas que delicia adoro massa ficou a meu gosto adorei bjs feliz fim de semana bjs
ResponderExcluirUma boa receita Maria, fácil e deliciosa com este molho.
ResponderExcluirGrato pela partilha.
Um bom domingo de alegria para uma semana maravilhosa.
Abraços de paz e luz.
Olá Maria: não conheço este esparguete, mas pelo aspeto, deve ser muito bom!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Logo de manhã senti vontade de saborear esse prato, Maria!
ResponderExcluirDelícia!
Bjs e, sejamos como crianças... Há reflexão no Dia das Crianças...
Hummm gosto tanto!:)
ResponderExcluir-
Flores que sublimam o olhar
-
Beijos e uma excelente noite.
Olá, Maria!
ResponderExcluirNão conheço esse tipo de esparguete, mas toda a sua receita é excecional.
Beijos e se cuide!
Yum.
ResponderExcluir