Menu

sábado, 20 de fevereiro de 2021

Gelatina recheada com maria mole

 Fica bonita e o melhor refrescante e saborosa.O sabor da gelatina fica a gosto!

🍍🍍







  1. Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 caixa de creme de leite (200 g)
  3. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  4. 1 caixa de pó para maria mole
  5. 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
Preparo

  • Dissolver a maria mole no leite de coco fervente.Bater no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.Despejar em uma forma de furo central levemente untada com óleo,a forma um pouco maior para depois colocar a gelatina.Levar à geladeira e deixar até ficar firme.
  • Dissolver os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervente,depois colocar 250 ml de água gelada.
  • Esperar esfriar e despejar com cuidado sobre a maria mole e com ajuda de uma espátula espalhar o líquido no fundo e no lado.
  • Geladeira novamente.

3 comentários:

  1. Fica linda e a criançada adora! beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. Bom fim de semana, querida amiga Maria!
    Deve ser muito bom pois gosto da combinação.
    Esteja bem, amiga, proteja-se!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Muito linda a gelatina.
    Gosto delas as comuns que sempre faz por aqui.
    Não me parece fácil, vou anotar a receita.
    Grato pela partilha.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!