Primeira vez que vi fazer quibe desse jeito (Vi no Programa da Cátia Fonseca),resolvi fazer também,nooooossa, o sabor fica maravilhoso.
Alterei a quantidade de alguns ingredientes e substitui outros.
Ingredientes
- 600 g de linguiça do tipo toscana sem pele e desfiada
- 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- sal,hortelã e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de mussarela em cubos
- 1/2 xícara de queijo branco em cubos
- 1 tomate sem sementes e em cubos
- azeite para untar e regar
Preparo
- Deixar o trigo de molho em 1 xícara de água quente.Esperar esfriar (não precisa espremer) e misturar a linguiça,ovo,sal,hortelã,pimenta,azeitonas,cebola,alho e a farinha de trigo.
- Colocar a metade em um refratário untado com azeite,por cima a mussarela,queijo e tomate.Cobrir com a outra parte da mistura de trigo de quibe e linguiça.
- Regar com um fio de azeite e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 40 minutos.
Bah, benm dioferente.Parece e só pode ficar bom! beijos, lindo fds! chica
ResponderExcluirFicou muito lindo e certamente delicioso um😘😘um lindo fim de semana.
ResponderExcluirDelicioso aspeto. Deixou.me com água na boca.
ResponderExcluir.
Um feliz fim de semana
Abraço poético.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Uma receita que me deixou de água na boca!:)
ResponderExcluir-
Coisas de uma Vida
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Beijo. Um excelente Domingo para todos.
Bem diferente e deve ser superdelicioso!!!
ResponderExcluirO meu abraço neste domingo...
mas que aspecto tao bom e essa fatia deu agua na boca ja fazia o meu jantar hummm bjs saude
ResponderExcluirOi, amiga!
ResponderExcluirReceita anotadinha! Achei excelente as combinações e vou querer fazer! Com certeza, deve ficar muito bom!
Uma excelente semana pra você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Nunca provei, mas parece delicioso!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Talvez com refrigerante vá bem,
ResponderExcluirmas como não gosto vou tomando
cerveja, mesmo. O prato deve ser
uma delícia, pelo menos encheu
minha boca d'água.
Beijos.
Ainda não tinha visto deste Quibe Maria.
ResponderExcluirDeve ficar muito bom pelo recheio.
Grato
Abraços e boa semana para vocês.
Olá, querida amiga Maria!
ResponderExcluirGosto muito de tudo assado. É bem diferente a receita e me apeteceu.
Linguiça de frango eu prefiro.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos carinhosos e fraternos