Ganhei essas laranjinhas da minha cunhada.Era uma boa quantidade,então para aproveitar bem resolvi fazer geleia.O sabor é tão bom,uma das melhores geleias que já comi.
Ingredientes
- 600 g de kinkan
- 300 g de açúcar
Preparo
- Retirar os cabinhos e as sementes,colocar em uma panela,cobrir com água,levar ao fogo,assim que levantar fervura,desligar e escorrer a água.Repetir mais uma vez a fervura,serve para tirar o amargo.
- Depois de escorrer a água,coloquei o açúcar,levei ao fogo novamente,quando amoleceu,triturei com o mixer e mexi para não grudar,até ficar no ponto.
O aspeto é delicioso. Imagino ser uma geleia de comer e "chorar" por mais
ResponderExcluir.
Sábado feliz … abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Deve ser uma maravilha! Apetecia-me provar,mas acho que não conheço estas laranjas.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Creio mesmo que é uma delícia, de cá estou imaginando.
ResponderExcluirBoa noite de sábado, Maria.
Abração
Adoro doces,. geleias e afins!
ResponderExcluir-
Fraquezas no sentido lato
-
Beijo e um excelente fim de semana
Que gracinha de laranjinha! Nunca tinha visto!
ResponderExcluirO aspecto da geléia está maravilhoso. Certamente o sabor também!
Ótima semana para você!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi Maria só uma vez que vi estas mini laranjas e gostei in natura.
ResponderExcluirGostei da ideia de geleia, vou ver se acho por aqui.
Valeu a receita.
Abraços e feliz semana.
Boa noite de domingo, querida amiga Maria!
ResponderExcluirFaz um tempo que não saboreio o doce de laranja �� que gosto tanto.
Gosto do seu esmero na cozinha.
Tenha uma nova semana abençoada!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Oi Maria querida, bom dia!
ResponderExcluirPor aqui é muito difícil encontrar essas laranjinhas, mas já experimentei elas n/geleia que achei deliciosa. Se eu pudesse pegar pelo menos uma colherzinha dessa eu me sentir tão feliz kkk.
Que vcs tenham um dia abençoado é o que desejo amiga!
Bjssss