Mais uma receita de amendoim doce,essa com canela,em quantidades menores e sem fermento.
Docinho e crocante!!!
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim cru com pele
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- canela em pó a gosto
Preparo
- Colocar os ingredientes em uma panela,mexer até secar o líquido e açucarar.
- Colocar em uma travessa e deixar esfriar.
- Guardar em um recipiente fechado.
Imagino ficarem deliciosos.
ResponderExcluirCumprimentos
Hummm, que delícia!!! Nunca comi com canela,mas como adoro esta especiaria, vou querer experimentar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirEsse amendoim é uma beleza de bom.
Todos gostamos de fazer e se comer na família.
Vou fazer para São Pedro, se Deus quiser.
Muito fácil a receitinha.
Bom tê-la posto aqui.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Humm mas que pecado. Fiquei a salivar! :)
ResponderExcluirSonhei ser o calafrio do momento ...
.
Beijos, e um excelente fim de semana..
Em tempo de festejos juninos uma boa opção Maria.
ResponderExcluirUma semana feliz e abençoada amiga.
Abraços
Hummmmm...combina com este tempo frio e de festinhas juninas!
ResponderExcluirGrande abraço e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Maria, mais uma receita 100% deliciosa. Amo demais Amendoim Doce!
ResponderExcluirBeijão e boa semana..................................................
waounh super adoro canela desejo um lindo e feliz fim de semana com muita saude bjs
ResponderExcluir