Menu

quinta-feira, 22 de julho de 2021

Geleia de caqui e pimenta

Prática.Com pão,torrada,bolacha ou como sobremesa,certeza que vai agradar!!!






 Ingredientes

  1. 5 caquis maduros
  2. 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  3. 1 xícara de açúcar

Preparo

  • Retiras as cascas e as sementes dos caquis e triturar com mixer ou bater no liquidificador.
  • Levar ao fogo ema panela com o açúcar e a pimenta  sem sementes e picadinha.
  • Deixar atéa consistência desejada,deixei até quando começou aparecer o fundo da panela.

12 comentários:

  1. Com pimenta deve ser delicioso! :))
    --
    No despertar da melancolia...
    -
    Beijo. Votos de um dia feliz.

    ResponderExcluir
  2. Tão simples e tão boa ! Gosto muito,mas nunca fiz! beijos, chica

    ResponderExcluir
  3. O aspeto é delicioso. Deixou-me a salivar de gulosice.
    .
    Poéticos cumprimentos
    Cuide-se
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  4. waounh adoro este fruto é mesmo muito bom mas nunca comi assim e a cor esta linda no inverno quando houver aqui vou ver se faço obrigada pela partilha bjs saude

    ResponderExcluir
  5. Olá Maria: penso que caqui é o nosso dióspiro, pelo menos pela imagem parece. Adoro geleias com pimenta e vou querer experimentar esta que me pareceu muito interessante.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  6. Boa noite Maria.
    Sou de uma terra que fazem muitas geleias e esta eu não conhecia.
    Gosto desta criatividade.
    Grato amiga.
    Meu abraço de paz e feliz fim de semana.

    ResponderExcluir
  7. Ficou linda e, certamente, maravilhosa. Confesso pra você que nunca coloquei caqui na boca e não sinto vontade de fazê-lo. Não sei que gosto tem. Engraçado, não é, quando a gente invoca com alguma coisa rs rs rs...Quem sabe um dia provo, nem que seja em forma de geléia.
    Grande abraço e ótimo final de semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Nunca comi geleia de caqui (diospiro) mas deve ser divinal e com um queijinho a acompanhar deve ficar um manjar dos Deuses.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html

    ResponderExcluir
  9. Oi Maria querida, bom dia!
    Menina, que sugestão maravilhosa, fiquei daqui imaginando a delícia e claro que tenho que experimentar. Hummmm!
    Bjsss amiga e que o domingo por aí seja de paz e alegrias é o que desejo

    ResponderExcluir
  10. Uau, prática, exótica e, certamente, gostosíssima!
    Um lindo domingo, Maria!!! Bjs

    ResponderExcluir
  11. Geleia de caqui!!! Taí uma coisa que nunca vi, e adoro caqui e pimenta.
    Vou juntar os dois e vamos ver se acerto!!
    Adorei a dica.
    Uma ótima semana, com saúde!!
    Beijinhos, Maria.

    ResponderExcluir
  12. Bom dia Maria
    Nunca experimentei, é bem criativo. Obrigsda pelo carinho com minha filha. Enorme abraço

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!