Simples no preparo e nos ingredientes e no final uma receita maravilhooooosa!
Ingredientes
Torta
- 400 g de ricota
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
Calda
- 250 g de goiabada picada
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de bebida ( rum ou cachaça) opcional
Preparo
- Bater os ingredientes da torta no liquidificador.Despejar em uma forma redonda de 22 cm untada e polvilhada com açúcar.
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até que espetando um palito saia seco.
- Esperar esfriar e desenformar.
- Levar ao fogo em uma panela, os ingredientes da calda,deixar até dissolver a goiabada,mexendo para não grudar.Se colocar a bebida,o álcool evapora fica o aroma e o sabor leve.
- Esperar amornar e despejar sobre a torta.
Olá Maria: adoro este contraste de cores. Parece um cheesecake de forno e deve ser maravilhoso, bem fresquinho.
ResponderExcluirBjn
Márcia
O aspeto é delicioso.
ResponderExcluir.
Cordiais cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirVou fazer.
So delish! Wonderful!
ResponderExcluirLinda e deliciosa torta! beijos, chica
ResponderExcluirLinda apresentação Maria.
ResponderExcluirDoce para atentar a formiguinha que mora em mim,rsrs.
Um bom dia lindo para você.
Abraços de paz.
Uau, uma receita que não conhecia e deliciosa, IMAGINO!...
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
Bjs
Ai, que delíciaaaaaaaa! Além de fácil, tenho certeza que fica deliciosa, pois a combinação de sabores é perfeita! Anotadinha aqui.
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oh que coisa mais deliciosa! :) Hummm
ResponderExcluir.
Tudo em mim é emotivo ...
.
Beijos e um excelente dia.
adoro este queijo ficou lindo bjs saude
ResponderExcluir