Dias de calor,picolé cai bem.Sabor natural da fruta e muito refrescante!!!
Picolé de melancia e hortelã
Ingredientes
- 3 xícaras de polpa de melancia
- folhas de hortelã
Preparo
- Bater no liquidificador a polpa de melancia e as folhas de hortelã.
- Colocar nas forminhas e levar ao freezer.
Picolé de abacaxi,manga e hortelã
Ingredientes
- 2 xícaras de abacaxi picado
- 1 manga sem casca e sem caroço picada
- 200 ml de água
- folhas de hortelã
Preparo
- Bater no liquidificador os ingredientes e coar.Colocar nas forminhas e levar ao freezer.
.Os meus gelados de jovem adolescente.
ResponderExcluir.
Um Sábado feliz …. Abraço e/ou beijinho.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Mesmo com o frio fiquei de água na boca!:)
ResponderExcluir-
Existe uma beleza inexplicável, no ar
-
Beijo e um excelente fim de semana.
Boa noite de sábado, querida amiga Maria!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia com o sabor da hortelã que tenho sempre em casa.
Copiei, tomara chegar o verão, por ora só chove.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Saborosos, refrescantes e saudáveis!
ResponderExcluirTão bonitos, Maria...
Bjs e até Dezembro...
Ah, como sou apaixonado por picolés e preferencial os de frutas, no nordeste abusamos do uso das frutas tropicais.
ResponderExcluirGostei da receita Maria.
Grato.
Abraços