Menu

sábado, 27 de novembro de 2021

Picolé de melancia e hortelã e picolé de abacaxi,manga e hortelã

Dias de calor,picolé cai bem.Sabor natural da fruta e muito refrescante!!!






 Picolé de melancia e hortelã

Ingredientes

  1. 3 xícaras de polpa de melancia
  2. folhas de hortelã

Preparo

  • Bater no liquidificador a polpa de melancia e as folhas de hortelã.
  • Colocar nas forminhas e levar ao freezer.



Picolé de abacaxi,manga e hortelã

Ingredientes

  1. 2 xícaras de abacaxi picado
  2. 1 manga sem casca e sem caroço picada
  3. 200 ml de água
  4. folhas de hortelã

Preparo

  • Bater no liquidificador os ingredientes e coar.Colocar nas forminhas e levar ao freezer. 

5 comentários:

  1. .Os meus gelados de jovem adolescente.
    .
    Um Sábado feliz …. Abraço e/ou beijinho.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos

    ResponderExcluir
  2. Mesmo com o frio fiquei de água na boca!:)
    -
    Existe uma beleza inexplicável, no ar
    -
    Beijo e um excelente fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite de sábado, querida amiga Maria!
    Deve ficar uma delícia com o sabor da hortelã que tenho sempre em casa.
    Copiei, tomara chegar o verão, por ora só chove.
    Tenha um final de semana abençoado!
    Beijinhos carinhosos e fraternos

    ResponderExcluir
  4. Saborosos, refrescantes e saudáveis!
    Tão bonitos, Maria...
    Bjs e até Dezembro...

    ResponderExcluir
  5. Ah, como sou apaixonado por picolés e preferencial os de frutas, no nordeste abusamos do uso das frutas tropicais.
    Gostei da receita Maria.
    Grato.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!