Maravilhooooooso!
Ingredientes
- 5 ovos
 - 1 e 1/2 xícara de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1/2 xícara de óleo
 - 1 pitada de sal
 - 1/2 xícara de água morna
 - raspas de um limão
 - 1/3 de xícara de suco de limão
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio e cobertura
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
 - suco de dois limões
 - 1 caixa de chantilly Amélia
 
Preparo
- Bater as claras em neve e reservar.
 - Misturar com batedor de arame as gemas ,açúcar e o óleo.Adiconar a água,mexer bem.
 - Juntar o sal,farinha de trigo e o suco de limão.Mexer até ficar homogêneo.
 - Colocar o fermento e as raspas de limão.Por último as claras em neve.
 - Despejar em uma forma redonda (22 cm) untada e levar em forno preaquecido a 180°C.
 - Deixar por aproximadamente 30 minutos.
 - Para o recheio e cobertura,misturar o leite condensado com o suco de limão.
 - Adicionar o chantilly batido conforme instruções da embalagem.
 - Desenformar o bolo frio,dividir em três partes.Rechear e cobrir.
 - Decorar a gosto.
 






Daqueles bolos de vó! Coisa boa!Lindo, saboroso e bem enfeitado, com simplicidade,como adoro! beijos, chica
ResponderExcluirUm bolo como bem definiu Chica, cheiro de vó.
ResponderExcluirEu gosto muito do bolo com limão, este deve ser bem gostoso com o leite condensado na mistura do recheio.
Valeu Maria.
Que a semana seja iluminada.
Abraços