Ingredientes
- 1 xícara (200 ml) de leite morno
 - 2 ovos
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - sal a gosto
 - 100 ml de óleo
 - 1 sachet de fermento biológico seco
 - 3 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de batata doce cozida e espremida
 
Preparo
- Bater rapidamente no liquidificador:leite,ovos,açúcar,óleo e o fermento.
 - Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo,batata doce e o sal,misturar bem e colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada.Deixar crescer coberto com plástico,até dobrar o volume.
 - Assar por aproximadamente trinta minutos em forno preaquecido a 180C.
 
Ainda não tinha visto ou comido bolo de batata doce.
ResponderExcluirSendo de liquidificador deve ser fácil Maria.
Levando a receita.
Grato por partilhar.
Abraços