- 1 robalo em filés temperado com sal,pimenta e limão
- 500 g mandioca cozida e espremida ou amassada
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Molho branco
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e noz moscada a gosto
- mussarela ralada
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.Deixar até derreter a manteiga,mexendo mais pouco.
- Acrescentar o leite aos poucos,o sal e a noz moscada.Mexer até engrossar.
- Levar ao fogo em uma panela a mandioca,manteiga,sal e o leite.Mexer até misturar bem e desligar o fogo.
- Colocar em refratário os filés de peixe.Por cima o molho branco,depois o purê de mandioca.
- Finalizar com a mussarela ralada.
- Forno preaquecido a 180°C,deixar por 40 minutos.
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