Menu

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2025

Escondidinho de peixe com molho branco e mandioca








  1.  1 robalo em filés temperado com sal,pimenta e limão 
  1. 500 g mandioca cozida e espremida ou amassada
  2. 200 ml de leite
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. sal a gosto

Molho branco

  1. 500 ml de leite
  2. 3 colheres (sopa) de manteiga
  3. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. sal e noz moscada a gosto
  1. mussarela ralada

Preparo

  • Levar ao fogo em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.Deixar até derreter a manteiga,mexendo mais pouco.
  • Acrescentar o leite aos poucos,o sal e a noz moscada.Mexer até engrossar.
  • Levar ao fogo em uma panela a mandioca,manteiga,sal e o leite.Mexer até misturar bem e desligar o fogo.
  • Colocar em refratário os filés de peixe.Por cima o molho branco,depois o purê de mandioca.
  • Finalizar com a mussarela ralada. 
  • Forno preaquecido a 180°C,deixar por 40  minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!