Frango e espinafre,essa combinação fica ótima.Escondidinho prático e saboroso.
Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas e amassadas ou espremidas
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal,temperos (chimichurri)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 maço de espinafre (folhas higienizadas)
- azeitona picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho,a cebola e refogar o frango com os temperos,azeitonas,molho de tomate,sal e o espinafre passado em água fervente,escorrido e espremido.Desligar o fogo e misturar o requeijão cremoso e a salsinha.
- Levar ao fogo as batatas,leite,manteiga e sal.Mexer até ficar cremoso.Desligar o fogo.
- Untar um refratário com azeite,colocar metade do purê de batatas,frango refogado com espinafre e o restante do purê de batatas.
- Polvilhar queijo parmesão ralado e levar em forno preaquecido para gratinar.
Receita boa e resultado final bem nutritivo!
ResponderExcluirbeijos, lindo dia! chica