Combinação de ingredientes perfeita e uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi médio
- 3/4 de xícara de açúcar
Creme
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Chantilly
- 1 caixinha de creme de leite bate chanilly Piracanjuba ou Chant Mix Amélia (200 g)
- raspas de limão siciliano
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela o abacaxi picado e o açúcar.Deixar até secar o líquido que juntou.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Em outra panela levar ao fogo:leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.Deixar até engrossar e formar um creme.Desligar o fogo e misturar o creme de leite.Esperar esfriar.
- Bater o creme de leite até o ponto de chantily.
Montagem
- creme
- doce de abacaxi
- chantilly
- raspas de limão siciliano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!