Menu

segunda-feira, 18 de agosto de 2025

Sobremesa de abacaxi,creme e chantilly

 Combinação de ingredientes perfeita e uma sobremesa deliciosa!











Ingredientes

Doce de abacaxi

  1. 1 abacaxi médio
  2. 3/4 de xícara de açúcar

Creme

  1. 1 lata ou caixinha de leite condensado
  2. 1 e 1/2 xícara de leite
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 1 caixinha de creme de leite

Chantilly

  1. 1 caixinha de creme de leite bate chanilly Piracanjuba ou Chant Mix Amélia (200 g)

  1. raspas de limão siciliano

Preparo

  • Levar ao fogo em uma panela o abacaxi picado e o açúcar.Deixar até secar o líquido que juntou.
  • Desligar o fogo e esperar esfriar.
  • Em outra panela levar ao fogo:leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.Deixar até engrossar e formar um creme.Desligar o fogo e misturar o creme de leite.Esperar esfriar.
  • Bater o creme de leite até o ponto de chantily.

Montagem

  1. creme
  2. doce de abacaxi
  3. chantilly
  4. raspas de limão siciliano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!